: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
bossy
|
Последний раз редактировалось: bossy (2013-01-15 21:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
serafim7
|
ТРОЯНОВ НЕТ :arrow: И ПРОБЛЕМ ТОЖЕ //////SANNYa COOL PEREC НЕ НАДО ГНАТЬ :evil: ////ВИНДА ЕШЕ СЫРАЯ :boxed: -- НЕУДАЧНО ВЫРУБИЛ ХАНА ТАЗИК СДОХ :x КАК В ПЕРВЫЕ ВРЕМЕНА С WINDOWS 7...АКТИВАТОР ЕСТЬ В УЖЕ В РАЗДАЧЕ ДАВНО.....ПРОШУ ПРОШЕНИЯ НО Я ПОСЛЕ БАГА ПЕРЕШЕЛ ОБРАТНО В 7 НУ ТАК ВОТ .БУДУ ЖДАТЬ SP 1 .......ОБИДНО БЛИН :angry: ///// :cry:
|
|
oooWinteRooo
|
28-Фев-2013 07:11
(спустя 1 месяц 6 дней)
Автору огромное РЕСПЕКТИЩЕ, все работает без вопросов. Спасибо от души))
|
|
Mixeron
|
27-Мар-2013 20:14
(спустя 27 дней)
Поставил x64. Не могу активировать. Ставлю активацию из WPI. В итоге неудача((( Ничего не появляется на рабочем столе, только лог WPI на "C" Добавлено, спустя 30 минут 36 секунд:Поставил x64. Не могу активировать. Ставлю активацию из WPI. В итоге неудача((( Ничего не появляется на рабочем столе, только лог WPI на "C" Не, сам виноват. Забыл, что avast забраковал активатор. Но из одной крайности в другую. Ключ на постоянное использование заблокирован. А на 180 дней просто не проходит. Придется искать в другом месте(((
Последний раз редактировалось: Mixeron (2013-03-27 20:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
Текущее время: 23-Ноя 18:43
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!