Автор |
Сообщение |
WOLF1245 ®
Пол: Стаж: 12 лет Сообщений: 25817 Откуда: Вильнюс, Lithuania
|
VA - О Любви, и не только-
-Страна: Россия Жанр: Шансон, Pop Год выпуска: 2013 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 02:41:49 Трэклист:
01. Артур Руденко — Лето пролетело 02. Михаил Бублик — 40000 вёрст 03. М. Файбушевич — Одиноко 04. Екатерина Гусева и Николай Расторгуев — Долго 05. Артур — Забыть нельзя 06. Группа Рождество — Твои глаза 07. Сергей Куренков — Облака 08. Артур — Завтра 09. Артур — Слезы любви 10. Сергей Куренков — Милая 11. Сергей Куренков — Иней 12. Константин Крымский — Моя дорога 13. Сергей Куренков — Прощай 14. Артур Руденко — Я прошу — не надо плакать 15. Сергей Скачков — Вздрагивая от холода 16. Александр Маршал, Вячеслав Быков — 20 лет назад 17. Артур Руденко — А Ты 18. Сергей Скачков — Красный конь 19. Сергей Куренков — Обожаю 20. Александр Маршал — Ты есть! 21. Группа Рождество — Молодость 22. Дмитрий Колдун — Облака-бродяги 23. Сергей Куренков — Два ангела 24. Сергей Куренков — Cбудутся все мечты (Я тебя рисую) 25. Вячеслав Малежик — Недавно и давно 26. Стелла Джани — Как мало пройдено дорог 27. Группа Рождество — Карандаши 28. Сергей Куренков — Женщина 29. Владимир Асмолов — Осень жизни (версия 2011) 30. Михаил Бублик — Прости 31. Михаил Бублик — Скажи нет 32. Сергей Куренков — Неужели 33. Леонид Агутин и Анжелика Варум — Как не думать о тебе 34. Любэ, Корни и In2nation — Просто любовь 35. Группа Рождество- Так хочется жить 36. Александр Буйнов — Заказное письмо 37. Михаил Файбушевич — Забава 38. Сергей Куренков — Снегурочка 39. Артур — А любовь осенняя 40. Маршал Александр и Быков Вячеслав — Назову тебя облаком 41. Сергей Скачков — Не спеши 42. Группа Рождество — На канале в Тушино 43. Григорий Лепс и Тимати — Я уеду жить в Лондон (Radio Edit) 44. Александр Иванов — Дождь
|
|
|
04-Июл-2014 09:21
(спустя 1 год 1 месяц)
|
|
|
13-Окт-2018 12:36
(спустя 5 лет 4 месяца)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 06:37
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!