Закроют торрент в России пойдём из-за бугра качать максимум что они смогут сделать это провайдеров обязать прикрыть порты, так я и не боюсь этого так как с закрытым портом качаю . Наглухо порты всё равно не закроют так как существует E-mail почта и почтовые клиенты работающие благодаря настройки порта 80, порт IMAP- 993, порт SMTP- 465.
:?: как будем выкручиваться, господа "ПИРАТЫ" :?: Добавлено, спустя 2 минуты 31 секунда: Что послужило толчком сложившейся ситуации? В чью "умную" голову такая мысль осмелилась постучаться?
Последний раз редактировалось: Олег Василич (2013-06-21 20:24), всего редактировалось 1 раз
:?: как будем выкручиваться, господа "ПИРАТЫ" :?: Добавлено, спустя 2 минуты 31 секунда: Что послужило толчком сложившейся ситуации? В чью "умную" голову такая мысль осмелилась постучаться?
домен заграницей)))и недостанут) Добавлено, спустя 2 минуты 59 секунд:
Матроскин писал(а):
Закроют торрент в России пойдём из-за бугра качать максимум что они смогут сделать это провайдеров обязать прикрыть порты, так я и не боюсь этого так как с закрытым портом качаю . Наглухо порты всё равно не закроют так как существует E-mail почта и почтовые клиенты работающие благодаря настройки порта 80, порт IMAP- 993, порт SMTP- 465.
незакроют....если закроют то сколько сразу сайтов полетит???50%
Последний раз редактировалось: black_smoke (2013-06-21 23:21), всего редактировалось 1 раз
Ну а можно попробовать собрать 100000000 подписей против единой России ))) И [Censored] нам такое государство )))) - [Caps Lock] - Исправлен :!: Реально при таких зарплатах как в россии только по кино и шляться )))) Заметка от модератораA N D R E Y: Я все конечно понимаю, эмоции и все такое, не нужно капсом злоупотреблять. Но и на мат в этой теме мы закрываем глаза. Отделываетесь устным предом, удачи и не нарушайте. Редакцию сообщение произвел модератор раздела Игр:A N D R E Y
Последний раз редактировалось: froggy_228 (2013-08-13 07:59), всего редактировалось 1 раз
Да ребята трудная дорога и стоит дорого! Знаю по собственному опыту в Германии.....казалось, что осталась в списке "свободных" Россия-а теперь как говорят "швабы" -форбай и это думаю так... :( Но от души желаю удачи! :roll:
Пускай блокируют! Тока пускай не думают что все пираты будут в старонке стоять и не фига не делать! Война так война! Пиратов не уничтожить! а Вот уродов таких как они замочят и на виртеле будут в мангале.... что касается с тонкой особой аринтации им тоже досанется... терпеть этот маразм долго не кто не станет терпеть! Если они думают что с пиратсвом легче справится чем с пидафилами то они здорово ошибаются будет нужно всех сотрём порошёк! :rant: :furious:
С Тором, насколько я понимаю, недостаточно простого browser bundle. Тут сайт с рейтингом, видимо, чтоб сохранять рейтинг, надо и сидировать через прокси. Или разделить сайт с его анонсами и трекер как таковой. Гонять бешенный трафик через к-либо прокси - вообще не очень удачная идея. Поправьте, если я что-то не понимаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!