Автор |
Сообщение |
WOLF1245 ®
Пол: Стаж: 12 лет Сообщений: 25817 Откуда: Вильнюс, Lithuania
|
Сборник - Роза в сердце. Лучшая 100-ка для души---
Название: Роза в сердце. Лучшая 100-ка для души Исполнитель: Сборник Год: 2014 Жанр: Шансон Страна: Россия Продолжительность: 06:06:57 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps01. Роза В Сердце — Наталья Сорокина 02. Алексей Брянцев И Елена Касьянова - Кусочек Счастья 03. Анжелика Рута - Заплутавшее Счастье 04. Марсель Давлетов - Первая Любовь 05. Кабриолет - Станешь Ты Моей Женой 06. Александр Новиков - Я Её Называл Ласково 07. Сборная Союза - Майя 08. Анатолий Полотно и Федя Карманов - Счастья вам 09. Юрий Прибылов Гр. 'обратная Сторона' - Бей Козлов 10. Сергей Пискун И Алена Апалькова - Письма 11. Сергей Трофимов - Притча 12. Александр Закшевский - Голубоглазая 13. Евгений Любимцев - Птицы 14. Михаил Кармаш - Поднимайте За Родных 15. Борис Шварцман - Алка-зажигалка 16. Александр Доля - Налей Дружок 17. Паша Нарочанский - Свободен 18. Сергей Пестов - Шиза 19. Владимир Черняков и Ева Амурова - Другая любимая 20. Андрей Горшков - Не Грусти 21. Катерина Голицына - Сочи 22. Александр Хамов - Сам себе хозяин 23. Владислав Арапов - Не Уходи 24. Сергей Зелинский - Метели 25. Николай Белов - Любовь Игра 26. Кабриолет - Бейб 27. Александр Юрпалов - Одна Единственная 28. Михаил Бублик - Дай Мне Понять 29. Юлия Романовская - Мадам Лю-Лю 30. Алексей Степин - Как Тебе Будет 31. Ляля Размахова - Редька 32. Денис Майданов - Дай Мне Огонь 33. Дмитрий Фомин - Ночь продолжается 34. Валерий Козьмин - Счастье 35. Леонид Телешев И Александр Юрпалов - Шальная Игра 36. Анатолий Полотно - Гитара с треснувшею декой 37. Вика Федорова - Шуба 38. Александр Закшевский - Прощай И Бог С Тобой 39. Денис Мафик - Волк И Волчица 40. Саша Иркутский - Моя дорога 41. Андрей Калинин - Нервы-Нервишки 42. Сборная Cоюза - Недотрога 43. Таня Северная - Молитвенница Моя 44. Назар - Жили-Были 45. Анжелика Рута - От Тебя До Меня 46. Лариса Закиева - Раскачался Месяц 47. Николай Тимошенков - Губы 48. Михаил Михайлов и Ирина Шведов - Я люблю 49. Виталий Кочетков - Пропажа 50. Лешиморы - За Эпохою Эпоха 51. Александр Валуйский - Дубрава спит 52. Вадим Климов - С Тобою Рай На Земле 53. Александр Коваленко - Дорогой Мой Бача 54. Маша Вакс - Ветер 55. Толик Романов - Прощай Мой Друг 56. Евгений Медведев - Пистолет Макарова 57. Андрей Шишкин - Письмо Корешу 58. Александр Добронравов - Сыновья 59. Михаил Бондарев - Офицерская Жена 60. Весна - Самый Близкий Человек 61. Владимир Каплун - О вреде курения 62. Вячеслав Анисимов - Она Идет По Улице 63. Вячеслав Крук И Валентин Куба - Одесса-Мама 64. Алесандр Бешенный - Шансонье 65. Фуад Бакинский - Юбилейная 66. Валерий Демидов - Любимая 67. NikaDim - Планета Альдабра (feat. Мария Терехова) 68. Владимир Кисткин - Ливень 69. Светлана Фед - Догони 70. Виктор Мосин - Николай! 71. Сергей Куренков - Кажется 72. Вадим Петров - Где-то в южном океане 73. Олег Удача - Эх Судьба 74. Инна Субботина - Au Bal De La Chance 75. Игорь Герман - Наш Май 76. Граф Гагарин - Одиночество И Мартини 77. Батон - Привет Братве 78. Олег Удача и Александр Закшевский - По струнам души 79. Белое золото - Часовые пояса 80. Михаил Шуфутинский - Ну И Ради Бога 81. Руслан Лука - Пожизненное Заключение 82. Петр Гара - Ты ушла 83. Максим Перепелица - Мне не будет больше 18 84. Герман Грач И Ангел - А - Разведенные Мосты 85. Робик Чёрный - Терц 86. Сергей Сердюков - Огонёчки 87. Алексей Иванов - Самая лучшая не земле 88. Константин Куклин - Дождь и кларнет 89. Mart Babayan - Обнимаю 90. Артур - Мгновения 91. Лала Хоперъ и Михаил Логинов - Пепел любви 92. Игорь Слуцкий - Время придёт 93. Александр Вестов - Чужая Жена 94. Яна Павлова - Знает Только Небо 95. Дмитрий Сулей - Хасан 96. Жека - Пить с ней вино 97. Александр Марцинкевич - Аня-Бомба 98. Александр Самсон - Кутерьма 99. БумеR - Не люби её 100. Таисия Повалий - Календарь любви Pелиз от :
&
|
|
|
|
|
|
13-Окт-2018 12:36
(спустя 4 года 3 месяца)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:52
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!