Автор |
Сообщение |
HoBu4eK ®
|
Radio Новинки Шансона - 2011 Страна: Россия Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:10:23
01. Ирина Круг - Перелетная птица 02. Бумер - Не плачь 03. Александр Дюмин - Роза 04. Артур - Забыть нельзя 05. Афина - Душа кричит 06. Анатолий Полотно и Федя Карманов - Не жалей 07. Сергей Любавин - Украду Тебя 08. Жека - Когда уже не нужно лишних слов 09. Стас Белый - Клава 10. Бумер - Вино-кокаин 11. Воровайки - Я буду ждать весну 12. Александр Вестов - Жизнь-монета 13. Геннадий Жаров и Светлана Питерская - Таёжная 14. Александр Юрпалов - Улыбнись вспоминая 15. Эдуард Видный - Я тебе подарю 16. Сергей Любавин и Татьяна Буланова - Цветок 17. Катюша - Ключи от счастья 18. Ильдар Южный - Будьте Счастливы
Последний раз редактировалось: HoBu4eK (2012-01-02 15:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
04-Июл-2014 09:31
(спустя 2 года 6 месяцев)
|
|
|
13-Окт-2018 12:36
(спустя 6 лет 9 месяцев)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:45
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!