Автор |
Сообщение |
WOLF1245 ®
Пол: Стаж: 12 лет Сообщений: 25817 Откуда: Вильнюс, Lithuania
|
Коллекция Украинского шансона
Страна: Украина Жанр: Шансон Год выпуска: 2012 Формат: MP3 Битрейт аудио: VBR 128-320 kbps Продолжительность: 05:26:55 Трэклист:
01.Александр Ярёменко - Случайная Попутчица 02.Бабочка 03.Прохор Громов - Уголёк 04.Владимир Беляев - Старый волк 05.Олег Шак - По облакам 06.Таня Дяченко - Фартовый 07.Антимиров Александр - А кто бы знал 08.Виталий Ткачук и Анна Даманская - Не ревнуй 09.Олег Удача - Часики ходики 10.Светлана Веда - Я загадала 11.Олег Гетманский - Прости меня 12.Виталий Казначеев Да мне бы только 13.Василий Радченко - Дождись 14.Андрей Керченский - Моя Маруся 15.Андрей Шурков - Биография 16.Анна Кросс - Посвящается директору 17.Вячеслав Лапидус - Одесса 18.Евгений Дашин - Желание 19.Ира Линская - Твои глаза 20.Валерий Бессарабский - Синее небо 21.Сергей Буковский - Осений трамвай 22.Саша Нескучный - Мечта о крыльях 23.Александр Киселев - На Азовском побережье 24.Ева Донская - Два Крыла 24.Александр Закшевский - Жизни река 26.Сергей Библый - В кабаке 27.Александр Серкутан - Гуси-Лебеди 28.Сергей Яцькив - Не унывай 29.Сергей Уличный - За Друзей 30.Юрий Шевцов - Колька и Стас 31.Александр Ярёменко Кошки - Мышки 32.Женщина Сказка 33.Громов(Прохор) - Бывший друг 34.Владимир Беляев - За Пацана 35.Таня Дяченко - Ах, господа... 36.Олег Шак - Не забудь 37.Александр Антимиров - Прости меня 38.Виталий Ткачук и Анна Даманская - А снег летит 39.Олег Гетманский - Любимая Единственная Верная 40.Светлана Веда - Сильная женщина 41.Олег Удача - Седое сердце музыканта-отболело 42.Виталий Казначеев - Унынья тень 43.Вячеслав Лапидус - Старая любовь 44.Анна Кросс - Брюнетка 45.Андрей Керченский - Мама 46.Василий Радченко - Девчонка шоколадка - Для любимой 47.Андрей Шурков - Голуби 48.Ира Линская- Прощай 49.Сергей Буковский - Здравствуй Пашка 50.Саша Нескучный - Самогон 51.Сергей Библый - Маэстро 52.Евгений Дашин - Всего не расскажешь 53.Ефим - Одинокая женщина 54.Ева Донская - Бог тебя храни 55.Александр Закшевский - Счастье 56.Юрий Шевцов - Кепка восьмиклиночка 57.Сергей Яцькив - И впереди Пути 58.Александр Серкутан Царица ночи 59.Валерий Бессарабский - Что останется 60.Сергей Уличный - Я рисую утро 61.Александр Ярёменко - Ночь 62.Прохор Громов - Я бы мог 63.Олег Шак - Беги 64.Таня Дяченко - Боль 65.Виталий Ткачук и Анна Даманская - Ты уйдешь 66.Виталий Казначеев - Падает дождь 67.Алексанедр Антиммиров - Когда я вернусь 68.Вячеслав Лапидус - Ниточкой 69.Олег Удача - Падали розы 70.Олег Гетманский - Мы разные 71.Анна Кросс - Больно до слёз 72.Андрей Керченский - Я ухожу 73.Василий Радченкомр - Единственная 74.Евгений Дашин - Птичка 75.Андрей Шурков -Осень 76.Другое дело 77.Сергей Библый - В ответе за тебя 78.Сергей Яцькив - Новое время 79.Ефим Фонтан шампанского 80.Сергей Буковский - Белка 81.Александр Закшевский - Дорогая женщина моя 82.Александр Серкутан - Счастливая 83.Юрий Шевцов - Город у синего моря 84.Валерий Бессарабский - Провинциальная шпана 85.Сергей Уличный - Снова в Киеве дождь Релиз от
Последний раз редактировалось: WOLF1245 (2012-08-09 20:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
04-Июл-2014 09:33
(спустя 1 год 10 месяцев)
|
|
|
13-Окт-2018 12:36
(спустя 6 лет 2 месяца)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:02
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!