Автор |
Сообщение |
WOLF1245 ®
Пол: Стаж: 12 лет Сообщений: 25817 Откуда: Вильнюс, Lithuania
|
VA - Самый убойный хит
-Страна: Россия Жанр:
Год выпуска: 2012 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:13:49-01. Сергей Трофимов - Текила Бум 02. Ирина Круг - Без тебя 03. Виктор Королёв - Три часа 04. Стас Михайлов - Тебя оставлю я 05. Вика Цыганова - Доставай гитару 06. Денис Майданов - 48 часов 07. Катерина Голицына - Май 08. Анатолий Полотно и Федя Карманов - Не жалей 09. Ирина Круг - Я прочитаю в глазах твоих 10. Андрей Бандера - Шереметьево 11. Елена Ваенга - Оловянное сердце 12. Катерина Голицына и Михаил Шуфутинский - Все прошло 13. Ляля Размахова - Солнце моё 14. Сергей Любавин - За той волной 15. Любовь Успенская - Первая любовь 16. Виктор Королёв - Васильковое платье 17. Александр Марцинкевич & Кабриолет - А мне не больно 18. Ольга Стельмах - Сочи 19. Сергей Любавин - Чувства 20. Рабфак - Хорошие парни (девчонок не бьют) -
-
|
|
|
04-Июл-2014 09:43
(спустя 1 год 8 месяцев)
|
|
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 00:22
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!