Автор |
Сообщение |
Bathory ®
|
Сборник - Русский шансон летняя 100-ка -
Название: Русский шансон летняя 100-ка Исполнитель: Сборник Год: 2014 Жанр: Шансон Страна: РФ Продолжительность: 06:05:01 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps01. Бумеr - Звезда Любви 02. Сергей Куренков - Женщина 03. Анжелика Рута И Владимир Столь - Дым Костра 04. Михаил Мартынов - Королева 05. Игорь Латышко - Самая Красивая 06. Карап - Любовь Ушла 07. Александр Гами - Гармонист 08. Валерий Чек - Моя любовь 09. Сергей Зелинский - Метели 10. Дмитрий Фомин - Развод 11. Валерий Демидов - Любимая 12. Александр Келеберда - Это Было В Одессе 13. Андрей Климнюк - Трасса Якутск-Магадан 14. Виктор Петлюра - Поздравляю 15. Аркадий Беловский - Южный Городок 16. Сергей Порт - Моя Родная 17. Кок Андрей - Де той час 18. Дмитрий Василевский - Жигули 19. Валерий Козьмин - Каюсь 20. Вася Пряников - Сочи В Феврале 21. Артур Гога - Босяцкая 22. Александр Сорник - Твоё Имя Любовь 23. Лора Виталь - Не Ругай Меня Мама 24. Олег Винник - Фристайл 25. Вадим Петров - Три Дороги 26. Герман Грач - Друзья Мои Хорошие 27. Александр Заборский - Комната Свиданий 28. Виктор Петлюра - Наше Лето 29. Вяземский Геннадий - Исповедь ходока 30. Сборная Союза - Мурочка 31. Ласковый Май - Бездомный пес 32. Игорь Таушканов - Дамы Не Путайте Педали 33. Ирина Круг - Ключики 34. Мафик И Группа А.Т.А.С. - За Пацанов 35. Виктор Вознесенский - Гуляй Братва Херсонская 36. Валя Керчинская - Собачья Свадьба 37. Никита Тронин - Мишель 38. Тимур Темиров - Лето Жаркое 39. Юлия Kalina - Не Спеши Уезжать 40. Дмитрий Подколзин - Милая Девочка 41. Евгений Доброхотов - Школьница 42. Александр Маршал - Чтобы Рядом 43. Константин Дерр - Школьная 44. Елена Петряева - Далёкая Юность 45. Владимир Стольный - Поезд Нашей Жизни 46. Александр Константинов - Пацаны 47. Адмирал - Выпьем за любовь 48. Вадим Кузема - Сладкая Женщина 49. Павел Бородин - Ворованная любовь 50. Андрей Бандера - Самая Желанная 51. Евгений Медведев - Пистолет Макарова 52. Андрей Шишкин - Туман 53. Алёна Андерс И Бумеr - Через Месяц Через Год 54. Закшевский Александр и Коновалов Евгений - Друзья 55. Михаил Бондарев - Офицерская Жена 56. Аня Воробей - Сорняк-Трава 57. Волк Виталий - Колготки В Сетку 58. Борис Леви - Звезда 59. План П - Здравствуй Лето 60. Михаил Шуфутинский - Ну И Ради Бога 61. Т.Буланова И К.Костомаров - С Этого Дня 62. Сборная Союза - Смотри на небеса 63. Михаил Блат - Освободился 64. Ирина Круг - Молчи Печаль 65. Александр Шапиро - Обычная История 66. Денис Иккерт - Лагерь Южный 67. Адмирал - Дорога 68. Сергей Урал - Звонок 69. Ваче Амарян - Бала 70. Владимир Прудников - Отпусти Мою Печаль 71. Евгений Доброхотов - Махорка 72. Виктор Королёв - Ди Да Ду 73. Афина - Тропинка 74. Тяни-Толкай - Мне С Тобою Повезло 75. Анатолий Могилевский - Судьба-Злодейка 76. Владимир Чернов - В Натуре 77. Александр Заборский - Наполним Стаканы 78. Анатолий Могилевский - Душа Мутный Мой Алмаз 79. Афина - Ветер-Хулиган 80. Максим Перепелица - Там, где падала тень от берёз 81. Гарик Кричевский - Отец 82. Евений Любимцев - Сумерки 83. Алексей Брянцев & Елена Касьянова - Дай мне счастья взаймы 84. Игорь Туринский - Сегодня снова ты не рядом 85. Алексей Брянцев - Я Выпью Женщины За Вас 86. Ляля Размахова - Солнце Моё 87. Дуэт Лиса - Содержанка 88. Вика Цыганова - Доставай Гитару 89. Григорий Лепс - Я Счастливый 90. Марина Александрова - Лунный Свет 91. Рождество - Чики Чики Бум 92. Батон - Мотивчик 93. Евгений Доброхотов - Тук Тук 94. Ляля Размахова - Королева 95. Владимир Алмазов - Нагадай Мне Любовь 96. Денис Майданов - Будем Жить Старина 97. Ваня Сизый - Тревога 98. Трофим - Моя женщина служит у Бога крупье 99. Аня Воробей И Владимир Захаров - Солнце В Нашем Сентябре 100. Андрей Ковалев - Подари мне Господь эту женщину Pелиз от :
&
|
|
|
15-Авг-2014 15:46
(спустя 1 месяц 2 дня)
|
|
|
13-Окт-2018 12:36
(спустя 4 года 3 месяца)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:44
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!