Автор |
Сообщение |
WOLF1245 ®
Пол: Стаж: 12 лет Сообщений: 25817 Откуда: Вильнюс, Lithuania
|
Название: Дуэты Юга в стиле Шансон Исполнитель: Сборник Год: 2014 Жанр: Chanson Продолжительность: 01:40:50 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps01. Валерий Мурадянц и Милана Томаева – Как тебя люблю 02. Айдамир Эльдаров и Вадик Тластанкулов – Чайка 03. Альви Альтемиров и Игорь Шиянов – Тишина 04. Эдо Барнаульский и Ирина Тарханян – Бродяга 05. Артур Халатов и Маргарита Бирагова – Горькая игра 06. Гульдаста Мурадова и Дибир Абаев – Я не смогу забыть тебя 07. Лилия Шаулухова и Айдамир Мугу – Зачем я мучаю себя 08. Султан-Ураган и Мурат Тхагалегов – На дискотеку! 09. Фазиля Бадахова и Солтан Байкулов – С тобой 10. Милана Томаева и Сухраб Будайчиты – Аромат любви 11. Варсеник и Левон Саркисян – Любимый город Кисловодск 12. Мурат Муратов и Муратхан Туркменова – Танец любви 13. Виктор Хоранов и Алла Хадикова – Расскажи 14. Гульдаста Мурадова и Дибир Абаев – Лето 15. Эдо Барнаульский и Ирина Тарханян – Не грусти 16. Дата Карчава и Анжелика Начесова – Только не со мной 17. Лаура Акбаева, Белла Боташева, Марина Казакова – Расскажите птицы 18. Сусанна Тлепцерше и Руслан Кайтмесов – Я дарю (Красные розы) 19. Тимур Лехов и Айдамир Эльдаров – Прогоняешь 20. Группа Мазаль и Дуэт Грандэс – Танцуй 21. Майя Болотаева и Николай Казиев – Веришь, знаешь, слышишь 22. Славентий (Вячеслав Самадуров) и Милана Томаева – Это мы 23. Бэлла Джантемирова и Муслим Булатуков – Отпусти 24. Лаура Акбаева и Руслан Агоев – Судьба 25. Руслан Кубанов и Оксана Хотова – Любовь --Pелиз от :
---
-
|
|
|
|
|
|
13-Окт-2018 12:36
(спустя 4 года 2 месяца)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:11
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!