Автор |
Сообщение |
kurdenkov1 ®
Aion Online [RUS][P] Клиент 1.9.0.2, Обновлен за 08.30.2010
Год выпуска: 2010 Жанр: MMORPG Разработчик: NCsoft Издательство: Awars.net Платформа: PC Системные требования: Минимальные требования Операционная система: Windows XP, Vista, Seven Процессор: Pentium 4 2.8GHz or AMD Athlon 2800+ Оперативная память: 512 MB Видео: GeForce 5700 or Radeon 9600, DirectX 9c Жесткий диск 20 GB Звук: DirectX - совместимая звуковая карта Управление: Клавиатура, мышь Рекомендуемые требования Операционная система: Windows XP, Vista, Seven Процессор: Pentium 4 3.0GHz or AMD Athlon 64 3000+ Оперативная память: 1 GB Видео: GeForce 6600 or Radeon x1550, DirectX 9c Жесткий диск 20 GB Звук: DirectX - совместимая звуковая карта Управление: Клавиатура, мышь Язык интерфейса: русский Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Aion — массивная многопользовательская сетевая RPG с потрясающей графикой, в которой можно вознестись до уровня божества и сразиться в эпической войне богов. Вооруженный неземными силами и способный к настоящему полету игрок сможет принести избавление своему народу, вернуть равновесие и покой в огромный прекрасный мир, расколотый страшным катаклизмом. Древние легенды гласят, что когда-то давно Атрея, созданная богом Айоном, была единым миром, и ничто не угрожало ее обитателям. Но Балауры, сотворенные для охраны Башни Вечности, предали Айона и решили, что должны господствовать на планете. Однако люди отказались им подчиняться, и тогда Балауры, развив свои способности, начали войну против не покорившихся народов. Результатами этой войны стал глобальный Катаклизм, разбивший Атрею на множество осколков. Некогда единый народ, противостоящий балаурам, разделился на Элийцев и Асмодиан, противостоящих друг другу. Aion создан на движке CryEngine немецкой студии Crytek, улучшенном и оптимизированном корейскими разработчиками специально для онлайновых нужд. Игроку в Aion предоставляется возможность создать уникального персонажа, неповторимую внешность для которого позволят сконструировать множество разнообразных настроек. Доп. информация: • Запускаем Aion_install.exe • Устанавливаем игру • Запускаем AWLite.exe • Если нужно выбираем в меню "Регистрация" • Для запуска игры нажимаем "Старт" • Полностью русифицированный клиент для бесплатной игры
|
|
sergeyburkin ®
16-Сен-2010 10:13
(спустя 12 дней)
|
|
Prestige ®
28-Сен-2010 20:56
(спустя 12 дней)
а че куда? На какой сервер? непонял)
|
|
Exvid ®
Клиент походу к любому подойдёт токо адресс сервера задать и обновить
|
|
aion ®
20-Окт-2010 03:25
(спустя 15 дней)
ребята дайте ссулку на нормальный сервер :ab: плиз я новичек помогите
|
|
_Skyper_ ®
26-Ноя-2010 18:02
(спустя 1 месяц 6 дней)
http://aion-free.ru это лачшый сервер патамушто защита **йня =) http://aionrulez.net это если хочеш быть ГМом сразу можно се шмот писать тп делать скилы учить и всё такое
|
|
aliens vs predator ®
пацаны я захожу в игру там высвечуются какието буквы и выходит с игры чё мне делать
|
|
StudeR ®
21-Дек-2010 13:53
(спустя 2 дня 2 часа)
Что за хрень я захожу в АИОН он пишит зайти типо на сервер я нажимаю принять потом он пишит что какой то региональный код не подходит((Что делать?
|
|
|
Топик был перенесен из форума Прочие бесплатные в форум Онлайн Игры SANNYa
|
|
Only_N1ce
|
17-Июн-2017 20:33
(спустя 6 лет 5 месяцев)
Что за хрень я захожу в АИОН он пишит зайти типо на сервер я нажимаю принять потом он пишит что какой то региональный код не подходит((Что делать? ты посмотри какого года раздача)) и не удивляйся) щас другие сервера уже
|
|
Текущее время: 23-Ноя 20:01
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|