Автор |
Сообщение |
Redhead ®
|
-Bullet For My Valentine - Venom--
Страна: UK / RCA Records Жанр: Melodic Metalcore Год выпуска: 2015 Формат: FLAC Битрейт аудио: LossLess Продолжительность: 00:57:16 Пятый студийник британцев получил название Venom. В качестве продюсера пластинки выступил Колин Ричардсон, известный своей работой с высшим эшелоном тяжелой музыки: он делал звук таким группам, как Slipknot, Trivium, Sinister, The Chameleons и многим другим. «Достаточно трудно подвести итоги для одного альбома, который получился благодаря бессчетным часам времени работы над написанием песен и записи в студии. проведя столько времени за написанием текстов и записью в студии. Мы пролили немало крови, пота и слез, особенно в работе над этой пластинкой», — рассказал фронтмен коллектива Мэтт Так. — «Было непросто пережить заново довольно мрачные этапы нашей жизни, чтобы написать тексты для Venom, но как только я понял, какой получается эта пластинка, и отпустил некоторые вещи на самотек — дело пошло-поехало. Без сомнений, эта самая агрессивная запись, которую мы когда-либо делали, а лирика на альбоме заденет за живое многих людей. Я не могу полностью выразить, как я горжусь этой работой и как мне не терпится, чтобы ее послушали все. Мы переосмыслили себя и теперь готовы сворачивать горы».01. V 02. No Way Out 03. Army of Noise 04. Worthless 05. You Want a Battle? (Here's a War) 06. Broken 07. Venom 08. The Harder the Heart (The Harder It Breaks) 09. Skin 10. Hell or High Water 11. Pariah 12. Playing God (Bonus Track) 13. Run for Your Life (Bonus Track) 14. In Loving Memory (Demo Version) [Bonus Track] 15. Raising Hell (Bonus Track)
|
|
Текущее время: 27-Ноя 08:45
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!