Приветствую. 1. HTTP error 500 в мюторренте это нормально или мой глюк? Причём новые раздачи, старые - просто нет коннекта. 2. Пытался спросить это через ЛС у админов - не даёт, подозревает в спаме (Ran into problems sending mail. Response: 554 5.7.1 Message rejected under suspicion of SPAM; http://help.yandex.ru/mail/spam/sending-limits.xml).. -- Андрей
Ни одного файла я не сидирую, а просто проверяла их на скачивание. Откуда взяли этот веселый аноунсер, он кроме подсчета скачанных файлов (клоунада натуральная) и показания количества сидов со стороны сайта - он не работает. Вот и интересно. ЗА ПОЛГОДА ПОЛНОГО ЛЕЖБИЩА!!!!!!!!!!!!!! - восстановлена работа ББ кода ТЕНЬ Это круто!!!! А вот Б.А.М во времена Советского Союза строили куда быстрей, и как бы вам не верилось качественней!!!
которые зачеркнутые, я удалил из клиента, которые нет, раздаю, так что, все работает правильно, насколько я знаю, на всем известном нам ресурсе, на .ОРГ заканчивается, такая же история.Я никого не оправдываю, просто это факт, а насчет "тень", мы его почти с кровью вырвали.Суть в том, что эти претензии нужно писать не сюда, а в личку, сами знаете кому....
203116которые зачеркнутые, я удалил из клиента, которые нет, раздаю, так что, все работает правильно, насколько я знаю, на всем известном нам ресурсе, на .ОРГ заканчивается, такая же история.Я никого не оправдываю, просто это факт, а насчет "тень", мы его почти с кровью вырвали.Суть в том, что эти претензии нужно писать не сюда, а в личку, сами знаете кому....
У меня их в клиенте и не было, я же пишу, что я торенты проверяла на скачивание, ведь определить частный торент или нет другого способа нет. С кровью лучше бы выбили аноунсер. А то этот дал дуба уже как 2 дня)))) Ну вот скажи, что тебе дает ТЕНЬ сейчас? Трекер на техобслуживании - зайдите позже, аноунсер там где всегда темно, но зато у нас есть тень)))) Я не буду писать ни в какую личку. В чем смысл? Если он вас не слышит))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!