Автор |
Сообщение |
MAGNAT ®
|
Сборник - Дискотека Пионер ФМ По Русски 6
Формат: MP3, tracks, 320 kbps Год выпуска: 2016 Страна: Россия Жанр: Поп, Танцевальный Продолжительность: 06:25:07 1. Пионер - Promo 2. Дискотека Авария - Опа 3. Игорек - Очень Надо 4. Руки Вверх - Сережа (Pop Mix) 5. Андрей Губин - Плачь Любовь 6. Play - Мелодия планет 7. Амега - Сон 8. Банд'Эрос - Бум-сеньорита 9. Варвара - Это Позади 10. Гости из Будущего - Он Улетел 11. Малолетка (Акула) - Сон мой 12. Монокини - Между Нами 13. А-Студио - Утренняя гимнастика 14. Тотал - Уходим на закат 15. Валерия - Обычные дела 16. Макс Фадеев - Лети за мной 17. Алсу - Дуэт 18. Глюкоза - Снег 19. Анжелика - Прощай 20. Mr. Credo - Девочка ночь 21. Амега - Доплыву 22. Таня Буланова - Снежинка (Feat. Dj Цветкоff) 23. Акула - Принцесса 24. Лицей - Домашний Арест 25. Рок-Острова - Весна по имени Светлана 26. Руки Вверх - Он Не Я 27. Юлия Чичерина - Жара 28. Краски - Оранжевое солнце 29. Лена Перова - Просто без тебя 30. Русский Размер - 30 Сантиметров Неба 31. Планка - Дно 32. Дискотека Авария - Двигай-Двигай 33. Потап и Настя Каменских - Икра 34. Дайкири - Самба 35. Лето - Лето-Летать 36. DJs Juvial - Звезды 37. Play - Город теней 38. J.Jeй Power - Не делай глупостей 39. Блестящие - Милый рулевой 40. Стрелки - Мне нелегко без тебя (VIRUS dance edition) 41. Hi-Fi - Не дано (Remix) 42. Банда Андрюха feat. Света - Другая 43. Бикини - Чао 44. Дмитрий Маликов - Шепотом 45. Любовные Истории - Три Ночи 46. Орбита - Вот такая любовь 47. Наталья Власова - Можеть быть 48. Ума Турман - Прасковья 49. Валерий Меладзе - Чего не могут люди 50. Валерия - Ключики 51. Женя Малахова - Мама 52. Татьяна Буланова - Да это Нет 53. Андрей Губин - Милая моя далеко 54. Гости из Будущего - Ундина (Русалочка) 55. Акула - Мечтаю 56. Выше радуги - Шо мне делать 57. Mr. Credo - Первая любовь 58. Лето - Три Слова 59. Марина Хлебникова - Печаль Моя 60. Премьер-Министр - Искорки 61. Руки Вверх - Мне с тобою хорошо 62. Глюкоза - Ой (Radio edit) 63. Игорек - Как всегда 64. Полина Ростова - Руками Не Трогай 65. Александр Маршал - Орел 66. Авраам Руссо - Ты Одна 67. Непара - Другая Причина 68. Планка - Нож в кармане 69. Электра - Между нами 70. Юта - Хмель и Солод 71. Шура - Крутится, Вертится 72. Анастасия Стоцкая - Вены-реки 73. Ахи-Вздохи - Малолетка (Дура Дурой) 74. Натали - Вот Как 75. Як40 - Да начихать 76. МГК - Ветер 77. Подъем и Карина М - Лади лади 78. Чайф - Аргентина-Ямайка 5-0 79. Паскаль - Я Теряю Тебя 80. Ляпис Трубецкой - Сочи 81. Мальчишник - Когда ты вернешься 82. Света - Лети за облака 83. Чиж & Co - Фантом 84. Сектор Газа - Ява 85. Леонид Агутин и Анжелика Варум - Февраль 86. Радиотранс - Космонавт 87. ТаТу - Досчитай до ста 88. Пацаны - Ты забудь меня 89. Татьяна Буланова - Любила только тебя 90. Авраам Руссо & Кристина Орбакайте - Просто любить тебя 91. Мурат Насыров - Моя история 92. Sona & Влад Сташевский - Я не буду тебя больше ждать 93. Восток - Донна осень 94. Плохиш - Дискотека на луне 95. Дискомафия - Валяй-гуляй 96. Отпетые мошенники - Хали-гали 97. Земфира - Хочешь 98. Михей и Джуманджи feat. Сергей Галанин - Мы дети большого города 99. 7Б - Молодые Ветра 100. Mr. Credo - Ночной Патруль 101. Децл - Пятница
|
|
Текущее время: 27-Ноя 12:57
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!