Автор |
Сообщение |
MAGNAT ®
|
VA - 50 Любимых Песен Под Гитару
Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2017 Страна: Россия Жанр: Pop Rock Rock Indie Rock Продолжительность: 03:32:17 01. Кино - Звезда по имени Солнце 02. Жуки - Батарейка 03. Сплин - Моё сердце 04. Пятница - Я солдат 05. Сплин - Выхода нет 06. Сектор Газа - Лирика. 07. Звери - Районы, кварталы 08. Ляпис Трубецкой - Воини света 09. Любэ - Позови меня тихо по имени 10. Кино - Восьмиклассница 11. Сектор Газа - 30 Лет(оригинал) 12. ЧайФ - Никто не услышит (Ой-йо) 13. Кино - Группа крови 14. ДДТ - Это все 15. Кино - Хочу перемен 16. Гражданская Оборона - Все идет по Плану 17. Григорий Лепс - Рюмка водки на столе 18. ДДТ - Что такое осень 19. Сплин - Романс 20. Виктор Цой - Когда твоя девушка больна 21. Баста - Выпускной (Медлячок) 22. Кино - Пачка сигарет 23. Александр Розенбаум - Вальс-бостон 24. Ляпис Трубецкой - Я верю 25. Сплин - Танцуй 26. Кино - Видели ночь 27. Би-2 - Серебро 28. Сектор Газа - Пора домой 29. Ляпис Трубецкой - В Платье Белом 30. Сектор Газа - БОМЖ 31. Константин Никольский - Мой друг художник и поэт 32. Кино - Спокойная ночь 33. Наутилус Помпилиус - Дыхание 34. Марк Бернес - Тёмная ночь (из кинофильма Два бойца) 35. Кино - Кукушка 36. Любэ - Березы 37. Кипелов - Я Свободен 38. Люмен - Гореть 39. Ляпис Трубецкой - Капитал 40. Zaz - Je veux (original) 41. АнимациЯ - Родина 42. Би-2 и Чичерина - Мой рок-н-ролл 43. Александр Розенбаум - Утиная охота 44. Король и Шут - Прыгну со скалы 45. ДДТ - Просвистела 46. Noize MC - Моё море 47. Limp Bizkit - Behind blue eyes 48. Александр Розенбаум - Гоп стоп 49. Чиж и Ко - О любви 50. John Cale - Hallelujah (Shrek OST)
|
|
|
13-Окт-2018 12:40
(спустя 1 год 2 месяца)
|
|
Текущее время: 27-Ноя 12:43
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!