Автор |
Сообщение |
KaSerGo ®

|
Смешарики (Новые серии)
Год выпуска: 2010 Страна: Россия Жанр: Мультфильм Продолжительность: 9 серий ~ 6 мин. серия Режиссер: Д. Чернов, И. Максимов Описание: Смешарики — российский анимационный сериал, состоящий из более 200 серий по 6 минут 30 секунд, ориентированный на аудиторию любой возрастной группы (для всей семьи). Смешарики — стилизованные круглые зверушки. Каждый из девяти смешариков обладает своим индивидуальным характером и областью интересов, среди них нет отрицательных персонажей. Сюжеты построены на неожиданных ситуациях, с которыми сталкиваются мультгерои в процессе общения и игр. Часто эти ситуации, особенно возникающие в ходе общения, воспроизводят реальные проблемы, с которыми может столкнуться ребёнок в своей повседневной жизни. Смешарики разделены на 2 возрастные категории: детей (Крош, Ёжик, Нюша, Бараш) и взрослых(Копатыч, Совунья, Лосяш, Кар-Карыч, Пин). Большое внимание создатели сериала уделили юмору. Шарообразность персонажей, по мнению авторов, подчёркивают их доброжелательность и позволяет легко нарисовать их даже ребёнку.-
Инфо о группе; Стол заказов; Донабор;-Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~1787 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg1. Чёрно-белое кино 2. Щедрое небо 3. Теория относительности 4. Кто дёргает за ниточки? 5. Солнечный зайчик 6. Ты — есть 7. Сила воли 8. Фаталисты 9. Монологи
|
|
vek2005

|
26-Окт-2010 22:21
(спустя 7 часов)
Раздай нормально (хотя бы раз).
|
|
KaSerGo ®

|
27-Окт-2010 10:54
(спустя 12 часов)
vek2005, я всегда раздаю нормально, но разорваться не могу, у меня это не единственная раздача, да и в этой раздаче раздаю я один, а качает вас 9.... Так что давайте без претензий и не забывайте говорить спасибо vek2005, а то качаете, а спасибо ни разу не сказали никому.
|
|
Сертан
|
Спасибо
|
|
vek2005

|
Спасибо конечно, но и мультики стали....  Посмтрел первые три - просто ужас
|
|
Aleksk14
|
18-Апр-2011 22:56
(спустя 5 месяцев 16 дней)
Спасибо парень!!!Слушай, а есть все серии "Фиксики" если есть выложи плиз!!
|
|
KaSerGo ®

|
19-Апр-2011 08:50
(спустя 9 часов)
Aleksk14, я выложил, но мало, больше пока нигде не нашёл...
|
|

|
|
|
Текущее время: 16-Апр 07:59
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|