Автор |
Сообщение |
MAGNAT ®
|
Сборник - Музыка о любви 2
Формат: MP3, tracks, 256-320kbps [VBR] Год выпуска: 2017 Страна: Россия Жанр: Шансон, Поп Продолжительность: 05:16:09 01. Андрей Иванцов - Подарите женщине 02. Андрей Ковалев - Ты моя нежность 03. Владимир Енгибарян - Мы две планеты 04. Дмитрий Чижов - Оставайся 05. Дмитрий Поляков - Моя Единственная Женщина 06. Александр Самсон - Я ищу тебя 07. Алексей Ром - Любимая, единственная, верная 08. Игорь Латышко - Безумная любовь 09. Игорь Юрин - Ты утоли мою печаль 10. Михаил Санин - Когда Ты Рядом 11. Паша Юдин - Новая любовь 12. Вячеслав Лавров - Раненая птица 13. Виталий Волин - Одинокая 14. Вячеслав Анисимов - Незнакомка 15. Пётр Казаков - Самая красивая 16. Сборная Союза - Женщина моя 17. Сергей Сорос - Грешная любовь 18. Саша Иркутский - Моя Любимая 19. Магамед Алмазов - С букетом белых роз 20. Дмитрий Королев - За нее 21. Азамат Исенгазин - Самая красивая 22. Игорь Азаров - Моя любовь 23. Саша Айвазов - От любви до любви 24. Андрей Каргин - Последний снег 25. Александр Солодуха - Верное сердце 26. Артур Руденко - А ты... 27. Вадим Климов - С тобою рай на земле 28. Виталий Седов - Ты самая 29. Игорь Манаширов - Говори о любви 30. Кай Метов - Вдыхать туман 31. Василий Бондарчук - Нежная 32. Игорь Воронцов - Милый друг 33. Кемеровский Евгений и Корж Игорь - Только ты одна 34. Сергей Переверзев - Покинутая женщина 35. Сергей Славянский - Любовь На Бис 36. Михаил Мостовской - Две половинки 37. Николай Голуб - Мы нашли друг друга 38. Андрей Иванцов - Голос твой родной 39. Rishat - Я тону в любви 40. Александр Шорох - Первая любовь 41. Андрей Ковалев - Неба синь 42. Анатолий Кулагин - Лети душа 43. Анатолий Могилевский - Невезучая 44. Андрей Манухин - К единственной и нежной 45. Alexander - Листья кружатся 46. Виктор Ортман - Такая женщина, как ты 47. Группа Подруги - Не слышит 48. Макс Азаркин - Счастье напополам 49. Рождество - Под Одними Облаками 50. Павел Кашин - Звезда любви 51. Жека ( Евгений Григорьев) - Моя любовь 52. Дмитрий Треликовский - От любви никуда 53. Владимир Минкин - Тысяча поцелуев 54. Виталий Верт - Я Люблю 55. Владмир Алмазов - Моя любимая и нежная 56. Эдуард Изместьев - О Ней 57. Александр Куликов - Моя любовь 58. Игорь Слуцкий - Только ты одна 59. Александр Федорков - Спасибо милая за сон 60. Андрей Рубежов - Как жаль 61. Валентин Князев - Я эту женщину любил 62. Анатолий Алешин - Туман Любви 63. Андрей Ронский - Разговор по телефону 64. Дмитрий Даниленко - Верните Мне Любовь 65. Михаил Обжильян - Ты мой рай 66. Николай Озеров - Осенний роман 67. Владимир Саханда - Для Тебя 68. Владимир Енгибарян - Еще вчера 69. Игорь Горбушин - Первая любовь 70. Андрей Червяков - Моя любовь 71. Сергей Ивлев - Любовный роман 72. Авраам Руссо - Живите сказочно 73. Сергей Баштовой - Вижу любовь 74. Анатолий Гетманец - Влюблённый дождь 75. Артем Симонов - Разреши 76. Александр Валявин - Я заболею тобой 77. Сорокин Даниил - Я войду в неё... 78. Иван Гаранин - Я Тебя Люблю 79. Михаил Задорин - Сумасшедшая любовь 80. Александр Яременко - Она
|
|
|
13-Окт-2018 12:35
(спустя 1 год 8 месяцев)
|
|
Текущее время: 27-Ноя 10:50
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!