Автор |
Сообщение |
MAGNAT ®
|
Сборник - Super 20 Шансона 2
Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2010 Страна: Россия Жанр: Шансон Продолжительность: 01:19:28 ТРЕКЛИСТ 01. Леонид Марголин – Идут дожди 02. Валерий Палаускас & Аэроплан – Не скучай, калина 03. Бутырка & Воровайки – Поезда 04. Александр Розенбаум – Не забыть мне, Зина, флот 05. Ли-ми-та – Семидесятые 06. Карабас-Барабас – Бог и она (remix) 07. Мишель & Рима Шамо – Кто тебя обидел 08. Вера Снежная – Полковник 09. Беломорканал – Налей по сто 10. Гера Грач – Грустное танго 11. Арсен Петросов – Моя красивая девушка 12. Влад Зерницкий – На 101-м километре 13. Владимир Белозир – Ангел мой 14. Руслан Казанцев – Милая, не плач 15. Михаил Винт – На всякий случай 16. Юрий Уральский – Облака летят по небу 17. Лора Виталь & Дмитрий Василевский – Янтарь 18. Олег Пахомов – За женщин 19. Роман Слатин – Я начинаю жить 20. Юрий Бриллиантов – В том краю
|
|
|
13-Окт-2018 12:35
(спустя 1 год 8 месяцев)
|
|
Текущее время: 27-Ноя 10:52
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!