Автор |
Сообщение |
WOLF1245 ®
Пол: Стаж: 12 лет Сообщений: 25817 Откуда: Вильнюс, Lithuania
|
Название: Only Best Hits: Масть крестовая 100 хитов Исполнитель: VA Год: 2012 Жанр: Шансон Страна: RUS Продолжительность: 05:33:28 Формат/Кодек: mp3 Битрейт аудио: 256 kbps---01 Елена Ваенга - Больно 02 Демьян Закускин - Не забыть мне никогда 03 Стелла Джанни - Белая Москва 04 Максим Художников - Мама прости 05 Сергей Куприк - Для тебя 06 Вячеслав Быков - Электричка из Москвы 07 Тимур Темиров - Дари-Дам 08 Денис Майданов - Будем жить, старина! 09 Стас Михайлов - Свет звезды 10 Игорь Тимаков - Наших сердец голоса 11 Семен Каштан - Похмельная 12 Игорь Полосухин - Председатель 13 Михаил Кармаш - А мне бы встать 14 Жека - Зазвенит струна 15 Максим Художников - Дальнобой 16 Катерина Голицына - Никому не говори 17 Олег Павлишин - Дорогою 18 Елена Ваенга - Другу 19 Игорь Латышко и Татьяна Дьяченко - Для тебя моя любовь 20 Гарик Кричевский - Скитания 21 Алексей Брянцев - Любовь уходит тихо 22 Игорь Демарин - Прошлому не верь 23 Жека - Кони 24 Грейс - Не жди 25 Виктор Балакирев - Для души 26 Андрей Андреев - День рожденья любимой 27 Михаил Кармаш - Поднимайте за родных 28 Гарик Кричевский - Алико 29 Ляля Размахова - Только для тебя 30 Сергей Трофимов - 5000 миль 31 Николай Мудрый - Роза на морозе 32 Анатолий Полотно и Федя Карманов - Рыбацкие байки 33 Яна Павлова (Воровайки) - Знает только небо 34 Жека - ПМЖ 35 Весна - Самый близкий человек 36 Михаил Шуфутинский - Love Story 37 Рада Рай - Территория любви 38 Людмила Шаронова - Вокзал 39 Андрей Орельский - Скрипач 40 Сергей Куренков - Я тебя рисую 41 Владимир Хозяенко - Цветы 42 Сергей Ильин - Любви золотая нить 43 Федор Витько - Это называется любовью 44 Леонид Телешев и Сергей Сухачев - Школьные года 45 Валерий Курас - Пампушечка 46 Рождество - Почему 47 Игорь Слуцкий и Анжелика Рута - От тебя до меня 48 Стас Михайлов - Джокер 49 Наталья Крачковская и Артур Вишенков - Мечты 50 Михаил Кармаш - Шансон душа 51 Игорь Слуцкий - На Рейде 52 Игорь Дегтярев и Сана - Все не так 53 Игорь Корнилов - Радость моих глаз 54 Игорь Корнилов - Венеция 55 Андрей Весенин - Не морочь мне голову, ночь 56 Сергей Артемьев - Давай нальем 57 Максим Художников - Сауна по-черному 58 Мухтар Хордаев - Счастье улыбнется 59 Леонид Телешев и Сергей Славянский - Удача 60 Валерий Курас и Катерина Голицына - Ты один и я одна 61 Владимир Захаров - Да, это было словно сон 62 Братья Радченко - Голубая вешняя вода 63 Юрий Воронюк - Жизнь-езда 64 Сергей Сухачев - Первые цветы 65 Братья Радченко - Дай руку, брат 66 Евгений Коновалов - Спасибо за любовь 67 Елена Ваенга - Ехал ко мне друг 68 Михаил Штукин - Песенка для тещи 69 Дмитрий Василевский - Звездочка 70 Михаил Грубов и Светлана Тернова - Без тебя река без брода 71 Афина - Ветер-хулиган 72 Алексей Брянцев и Елена - Скажи 73 Александр Буйнов - Не верила Москва слезам 74 Грейс - Верю и люблю 75 Людмила Шаронова - Женечка 76 Виктория Калистратова - Папа 77 Стелла Джанни - Четыре короля 78 Владимир Ковылин - Первая любовь 79 Владимир Хозяенко - Как жаль 80 Выходной - 103 и ноль 81 Виктор Балакирев - Годы молодые 82 Алексей Коробейников - Пишу тебе 83 Григорий Заречный - Попутный ветер 84 Сергей Рыбачев - Глазки 85 Лесоповал - Неволюшка 86 Мила Нитич - Ты Самый Лучший 87 Стелла Джанни - Так секрет у розы прост 88 Братья Шахунц - Думала 89 Братья Радченко - Дарю цветы 90 Елена Калашникова - Звездопад 91 Кабриолет - Не ревнуешь 92 Воровайки - Под черной шалью 93 Александр Юрпалов - Одна единственная 94 Алена Андерс - Люби меня 95 Алексей Брянцев - Твое дыхание 96 Ильдар Южный - Как много девушек хороших 97 Алена Скок - Любовь-горошина 98 Весна - Свободная любовь 99 Валерий Палаускас - Ласковая 100 Жека - Словно в первый раз
|
|
|
04-Июл-2014 09:40
(спустя 1 год 7 месяцев)
|
|
|
13-Окт-2018 12:36
(спустя 5 лет 10 месяцев)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:26
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!