Автор |
Сообщение |
WOLF1245 ®
Пол: Стаж: 12 лет Сообщений: 25817 Откуда: Вильнюс, Lithuania
|
VA - Новинки шансона – 14-
-Страна: Россия Жанр: Шансон Год выпуска: 2013 Формат: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps Продолжительность: 06:11:29 Трэклист:
01. Стас Михайлов - Голос Неба 02. Сергей Куприк - Враг Или Друг 03. Катерина Голицына - Если Можешь 04. Игорь Корнилов - Радость Моих Глаз 05. Алексей Ром - Любимая, Единственная, Верная 06. Михаил Шуфутинский - Love Story 07. Елена Тишкова - Дай Мне Руку 08. Валерий Палаускас - Чернобровая Рябина 09. Александр Вестов И Елена Семенова - Доброе Утро 10. Олег Пахомов - Милая Елена 11. Виктор Калина - Холодное Небо 12. Саша Сирень - Шпилечки 13. Грейс - Не Жди 14. Есения - Надо Бросать Курить 15. Сергей Матвеев - Перелетная Птица 16. Марина Редкая - Жизнь Прекрасна 17. Марк Винокуров - Борька 18. Жека - Пушинка 19. Михаил Кармаш - А Мне Бы Встать 20. Саша Иркутский - Самая Лучшая 21. Алена Андерс - Близкий Друг 22. Юрий Магомаев - Только Ты Одна 23. Виктор Балакирев - Вот И Вся Любовь 24. Владимир Хозяенко - Как Жаль 25. Алена Скок - Любовь-Горошина 26. Владимир Ковылин - Первая Любовь 27. Андрей Весенин - Утро Любви 28. Александр Шапиро - Черный Маг 29. Сергей Любавин - Обрученные 30. Наташа Галич - Разлучница 31. Сергей Куренков - Женщина 32. Виталий Цаплин - Прощай-Прости 33. Евгений Кемеровский - Вот И Здравствуй 34. Наташа Голден - Зачем Тебе Такая Женщина 35. Афина - Ветер-Хулиган 36. Гарик Кричевский - Скитания 37. Семен Канада - Я Выбираю Тебя 38. Виктор Петлюра - Я Стану Ветром 39. Геннадий Либгардов - Кареглазая Кокетка 40. Артур Руденко - Останься 41. Евгений Медведев - Милая 42. Яна Павлова - Знает Только Небо 43. Сергей Матвеев - Не Торопись Сказать Прощай 44. Евгений Добров - Моя Гитара 45. Катерина Голицына - Нет 46. Олег Гаврилюк - Ключи От Рая 47. Михаил Бондарев - Нежность 48. Сергей Порт - Я Не Уйду 49. Штар - Белая Птица Любовь 50. Александр Маршал - Прелюдия Любви 51. Марк Винокуров - Одной Тобою 52. Андрей Федосеев - Вчера 53. Ильдар Южный - Черным Вороном Ночь 54. Инна Улановская - Доля Девичья 55. Стелла Джанни - Белая Москва 56. Сборная Союза - Дядя Женя 57. Артур Алибердов - Грешная 58. Вячеслав Крук И Валентин Куба - Я Дома 59. Золотая Стрела - Эх, Яблочко 60. Лариса Шевченко - Сизокрылая 61. Людмила Шаронова - Женечка 62. Мухтар Хордаев - Счастье Улыбнется 63. Руслан Березовский - Ромашка 64. Андрей Карат - Налейте Мне Вина 65. Андрей Весенин - Скучаю-Люблю 66. Виктор Горст - Разные 67. Ян Марти - Она Красива 68. Наташа Голден - Крылья 69. Выходной - 103 И Ноль 70. Олег Лифановский - Розы Для Тебя 71. Андрей Калинин - А Мы Гуляем 72. Евгений Росс - Ленка 73. Илья Ваткин И Купе - Я Вернусь 74. Игорь Корнилов - Радость Моих Глаз 75. Игорь Латышко - Одинокая Душа 76. Андрей Орельский - Жизнь 77. Михаил Бондарев - Нежность 78. Артур Ермак - Взгляни На Жизнь По-Новому 79. Олег Гаврилюк - Любимая Моя 80. Александр Новиков - Вдоль По Памяти 81. Евгений Медведев - Милая 82. Олеся Атланова - Нет Между Нами Черемухи 83. Григорий Лепс - Я Стану Водопадом 84. Алексей Брянцев - Твое Дыхание 85. Алексей Созонов - Ой, Туман, Туманище 86. Ванинский Порт - Стоп-Авто-Стоп 87. Сергей Славянский - Любимая Женщина 88. Григорий Гусинский - Золотая Пора 89. Александр Юрпалов - Одна Единственная 90. Екатерина Первая - Разлучила Нас Любовь 91. Ринат Сафин - Азия 92. Владимир Лисицын - Другие Времена 93. Рада Рай - Территория Любви 94. Александр Ломинский - Я Просто Без Ума От Тебя 95. Сергей Рыбачев И Любовь Шепилова - Душа Моя 96. Наталья Бучинская И Елена Яловик - Лучшая Подруга 97. Антон Лирник - Детство 98. Сергей Павлов - Горит Свеча, Стекает Воск 99. Тяни-Толкай - Мне С Тобою Повезло 100. Александр Закшевский - Прощай И Бог С Тобой!
Последний раз редактировалось: WOLF1245 (2013-04-13 19:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
04-Июл-2014 09:23
(спустя 1 год 2 месяца)
|
|
|
13-Окт-2018 12:36
(спустя 5 лет 5 месяцев)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:53
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!