Автор |
Сообщение |
WOLF1245 ®
Пол: Стаж: 12 лет Сообщений: 25817 Откуда: Вильнюс, Lithuania
|
VA - Новинки сезона от русского шансона Vol.10-
-Страна: Россия Жанр: Шансон Год выпуска: 2013 Формат: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps Продолжительность: 03:03:37 Трэклист:01. Наталья Штерн - Разделённая Любовь 02. Сергей Матвеев - Путешествие 03. Леонид Телешев - Россия 04. Виктор Мосин - Верю В Лучшее 05. Александр Курган - Спасибо Маме 06. Михаил Полуха - Это Синне Море.. 07. Игорь Тузов - Осенний Вальс 08. Фаэтон (Одесса) - Два По Сто И Один Пятьдесят 09. РИО - Утренний Вокзал 10. Игорь Латышко - Ты Та Неповторимая 11. Богдана Васильева И Анатолий Гетманец - Снег 12. Воровайки - Капитан 13. Сергей Трофимов - Хенде Хох 14. Евгений Росс - Ты Меня Не Тревожь 15. РабФак - Хорошие Парни 16. Ярик Норильский - День Рождения 17. Николай Белов - Фея Любви 18. Олег Винник И Павел Соколов - Возьми Меня В Свой Плен 19. Кри$ти И Евгений Медведев - Непутёвая 20. Александр Поручик - Загрустила Душа... 21. Сергей Стороженко & Люсьен - Без Тебя Я Просто Умру 22. Александр Вестов - Поплывем 23. Алена Андерс - Не Ловлю Я Звезд С Небес 24. Белое Золото - Одна 25. Геннадий Лист - Журавли 26. Андрей Ковалев - Давай Cбежим В Париж 27. Олег Гетманский - Раненые Птицы 28. Павел Беккерман - Письмо Без Адреса 29. Мила Руденская - А Я Тебя Люблю 30. Евгений Коновалов - Одинокий Странник 31. Андрей Ковалев - Только Любовь Может Спасти 32. Дмитрий Прянов - Ты Моя Звезда 33. Константин Дерр - Любовь В Плену 34. Анатолий Таволжанский - Вам Повезет 35. Сергей Славянский - Околдую 36. Журга - Осень На Душе 37. Сергей Матвеев - Осени Начало 38. Алена Скок - 5 Минут До Разлуки 39. Александр Черкасов - Междуречье 40. Светлана Голко - Вишенка 41. Марат Шавалиев - Малышка 42. Руслан Уфимский - Весна 43. Paul Pavloff - Любовь 44. Виктор Петлюра - Золотая Моя 45. Марат Крымов - Одинокая Любовь 46. Афина - Я Сумею Забыть 47. Сергей Любавин - Признание 48. Михаил Есиков - Грезы 49. Алена Скок - Скрипка Старая 50. Елена Ваенга - Ласточка
|
|
|
04-Июл-2014 09:22
(спустя 1 год 2 месяца)
|
|
|
13-Окт-2018 12:36
(спустя 5 лет 5 месяцев)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:17
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!