Автор |
Сообщение |
WOLF1245 ®
Пол: Стаж: 12 лет Сообщений: 25817 Откуда: Вильнюс, Lithuania
|
VA - В Шансоне – 2-
-Страна: Россия Жанр: Шансон Год выпуска: 2013 Формат: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps Продолжительность: 06:18:57 Трэклист:01. Александр Вестов - Ангелы стихи писали 02. Белое золото - Одна 03. Андрей Ковалев - Давай сбежим в Париж 04. Павел Беккерман - Письмо без адреса 05. Валерий Юг - Просто это ШАНСОН 06. Евгений Коновалов - Одинокий странник 07. Дмитрий Прянов - Ты моя звезда 08. Стас Михайлов - Голос неба 09. Анатолий Таволжанский - Вам повезет 10. Paul Pavloff - Как жаль 11. Сергей Славянский - Околдую 12. Александр Черкасов - Междуречье 13. Алена Скок - 5 минут до разлуки 14. Дмитрий Хмелев - Голос (радиоверсия) 15. Дэн Ясюк - Мамины слова 16. Журга - Осень на душе 17. Константин Дерр - Любовь в плену 18. Андрей Ковалев - Только любовь может спасти 19. Мила Руденская - А я тебя люблю 20. Олег Гетманский - Раненые птицы 21. Геннадий Лист - Журавли 22. Илья Яббаров - Юность 23. Альберт Ибраев - Волной любви 24. Демидыч и Николай Дроздов - Берегите Природу 25. Алексей Брянцев - Без нежности твоей 26. Балаган Лимитед - День Рождения 27. Михаил Шуфутинский - Мама 28. Голицына Катерина - Никому не говори 29. Дмитрий Василевский - Прости 30. Жанна Прохорихина - Доброе сердце 31. Сергей Матвеев - Дым сигаретный 32. Лёлё - Танец невесты 33. Татьяна Маргай - Не звони 34. Александр Балеев - Последний Позывной 35. Александр Закшевский - Прощай и Бог с тобой! 36. Александр Добронравов - Сыновья 37. Саша Сирень - Пересеклись наши пути 38. Эдо Барнаульский - За братву 39. Антон Казимир - Мне Уходящей Осени Не Жаль 40. Анатолий Гетманец - Бывшие 41. Александр Закшевский - Неповторимая (Белый Орёл) 42. Евгений Дятлов - Афганская кукушка 43. Александр Валуйский - Любовь-разлука 44. Андрей Калинин - Номера 45. Стас Михайлов - Оставь 46. Андрей Весенин - Утро любви 47. Евгений Медведев и Денис Мафик - Вспомним, пацаны! 48. Лукьяновка - Не грусти, братишка 49. Евгений Коновалов - За друзей 50. Александр Маршал - Ты Прости 51. Александр Шапиро - Снова печаль 52. Аркадий Северный - Алёша-ша... 53. Олег Шак - Моя любимая жена 54. Дмитрий Фомин- Бессонница 55. Александр Дюмин - Белая берёза 56. Алеша Димитриевич - Матушка 57. Илья Ваткин - Воспоминания души 58. Макс Вокзальский-Что ж, давай помолчим 59. Евгений Осипов- Стучат колесики 60. Евгений Любимцев - Гоп со смыком 61. Геннадий Лист - Жизнь моя 62. Вячеслав Ковалев - В начало 63. Александр Немецъ - Вовчик 64. Paul Pavloff - Все прошло 65. Александр Заборский - Последнее письмо 66. Евгений Евдокимов - Глаз Ваших синее море 67. Максим Перепелица - Мне не будет больше 18 68. Сергей Славянский - Скрипка 69. Сборная Союза - Десятое апреля 70. Елена Хмель - Вороной 71. Александр Закшевский - Женщина любимая 72. Денис Майданов - Будем Жить, Старина 73. Константин Крымский - Сказала Да 74. Маруся - Хочу замуж 75. Ирина Круг - Выдумки В Летнем Саду 76. Вера Снежная - Всё будет так 77. Белое Золото - Ночной поезд 78. Виктор Калина - Вдыхаю небо 79. Дэн Ясюк - Гуляй братва 80. Андрей Ковалев - Кленовый лист 81. Александр Ягья - Потанцуй со мной 82. Олег Гетманский - Небеса 83. Ольга Фаворская - У меня есть ты 84. Евгений Куневич - Заброшенный лес 85. Артур Руденко - Останься 86. Игорь Шаров - Три вокзала 87. Эльдар Артист - Слезы высохли давно 88. Виктор Петлюра - Золотая моя 89. Марат Крымов - Одинокая любовь 90. Александр Разгуляев - Пацаны моего детства 91. Денис Мафик - Розы войны 92. Paul Pavloff - Я вспоминаю 93. Анна Ричч и Николай Белов - Долгожданная встреча 94. Михаил Шуфутинский - Кручина 95. Мила Руденская - А я тебя люблю 96. Игорь Шаров и Леонсия Эрденко - Калинушка 97. Виталий Аксенов - Ветер долгожданный 98. Михаил Полуха - Журавли 99. Слава Благов - Дай мне свою руку 100.Олег Протасов - Любовь
|
|
|
04-Июл-2014 09:22
(спустя 1 год 2 месяца)
|
|
|
13-Окт-2018 12:36
(спустя 5 лет 5 месяцев)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:51
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!