Автор |
Сообщение |
WOLF1245 ®
Пол: Стаж: 12 лет Сообщений: 25817 Откуда: Вильнюс, Lithuania
|
Название: Рок в Авто (Русский vol.5) Исполнитель: VA Год: 2012 Жанр: Rock, Hard Rock, Heavy Metal Страна: All World Продолжительность: 05:05:38 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320kbps--01. Алиса - Дождь 02. ДДТ - Ветер 03. J:морс - Ангелы не спят 04. Мумий Тролль - здравствуйдосвидания 05. Кукрыниксы - Не беда 06. Сплин - Иди через лес 07. Наив - Часики 08. Lumen - Три Пути 09. Небо Здесь - Смерти Нет 10. Наутилус Помпилиус - Во врема дождя 11. Агата Кристи - Месяц 12. Серьга - Твоя душа 13. Черный кофе - Краски 14. Би-2 - Волки 15. Алиса - Траса Е-95 16. Смысловые галлюцинации - Мои слёзы 17. Гарик Сукачев и Неприкасаемые - Оборотень С Гитарой 18. 7 Раса - Вспомнить себя 19. Куприянов Игорь - На последний поезд 20. Ляпис Трубецкой - Метелица 21. Круиз - Случилось 22. RinKo - Невеста-Тоска 23. Океан Ельзи - Вище неба 24. Green Grey - Mf 25. Король и Шут - Медведь 26. Агата Кристи - Он был старше её 27. IceCreamOff - Сопливая 28. Ленинград - Москва почём звонят твои колокола? 29. Калинов Мост - Как пуля 30. Кукрыниксы - Никто 31. Курара feat. Смысловые Галлюцинации - Надо Больше Хорошего 32. Эпидемия - Сумеречный Ангел 33. T.O.T.A.L. feat. Антитіла - Весна-Любовь 34. Браво, Г. Сукачев, М. Макарова, Г. Моралес - Верю я 35. Алексей Романов - Снежная Баба 36. Братья Карамазовы - Плыви пока 37. Louna - Штурмуя небеса 38. Кипелов - Я здесь! 39. Пилот - Семь ключей 40. Океан Ельзи - Без бою 41. Разные люди и Чиж & Co - Пусть сегодня никто не умрёт 42. Монгол Шуудан - Нас Носило По Степи 43. Валерий Гаина - Punch In 44. Танцы Минус - Половинка 45. Нервы - Кофе мой друг 46. Чайф - Дорога 47. Аквариум - Стоп Машина 48. ДДТ - Новая жизнь 49. Зимовье Зверей - Джин и Тоник 50. Браво - Стильный Оранжевый Галстук 51. Калинов Мост - Пойдем со мной 52. Черный Обелиск - Рок Стар (Артур Беркут) 53. Ли.Дер - Дорога в рай, дорога в ад 54. Сплин - Бони и Клайд 55. Мертвые дельфины - Любовь в метро 56. Серьга - Отпустили холода 57. Ляпис Трубецкой - Алые паруса 58. Ва-Банкъ - Игроки и шпионы 59. Озоновый слой - Стреляй 60. Табула Раса - Машина 61. Август - Далекая Звезда 62. Третий Фронт - Пока 63. Mezolit - На Краю Земли (акустичекая версия) 64. Чиж & Co - Сигаретный окурок 65. Tequilajazzz - Кроме звезд 66. Чичерина - Машина Желаний 67. Lumen - Иди в отмах 68. Теория Света - Двадцать пять 69. Бер-линн (Ber-Linn) - Кто кроме нас 70. Ольви - Ты однажды мне приснилась 71. 5 стихий - Пять Стихий 72. Autumn [Russia] - Осень Вечна 73. Сегодня Ночью - Лучшие годы нашей молодости
|
|
|
13-Окт-2018 12:40
(спустя 5 лет 9 месяцев)
|
|
Текущее время: 30-Ноя 15:48
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!