Автор |
Сообщение |
Шкипер ®
Игорь Тальков и группа "Спасательный Круг" [СУД]
Исполнитель: Игорь Тальков и группа "Спасательный Круг" Альбом: Суд Год выпуска: 1991 Жанр: Концерт,Музыка, Документальный. Выпущено: Музей Игоря Талькова Продолжительность: 02:05:00 Формат: AVI Качество: VHSRip Видео: MPEG4, 25 fps, ~ 1240 kbps avg (512х384) Аудио: MP3, 44 kHz, ~ 128 kbps avg01. Вступление 02. Памяти В.Цоя 03. Вступление-2 04. Родина моя 05. КПСС 06. Революционная ламбада 07. Марш дебилов 08. Глобус 09. Кремлевская стена 10. Стоп! Думаю себе 11. Полу-гласность 12. Господа демократы 13. Бывший подъесаул 14. Россия 15. Мы жестокого времени дети… 16. Я вернусь 17. Бал сатаны 18. Чистые пруды 19. Звезда 20. Самый лучший день 21. Летний дождь 22. В океане непонимания 23. Уеду! 24. Метаморфоза Очень редкое видео, которое все продают на дисках за какие-то баснословные деньги. Для истинных почитателей таланта Талькова. У Талькова был свой спектакль-концерт, который он назвал "СУД". И судили там, понятное дело, вождей этого...пролетариата. У многих есть именно различные аудио-версии его, но тут видео.! Пусть и не в самом шикарном качестве... -®Релиз ФунтикКРаздача моя личная прошу оставаться на раздачи! вместе мы сила
Последний раз редактировалось: Шкипер (2012-04-19 13:07), всего редактировалось 9 раз(а)
|
|
|
13-Окт-2018 12:49
(спустя 6 лет 8 месяцев)
|
|
Текущее время: 27-Ноя 07:56
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!