Автор |
Сообщение |
Komandor ®
|
VA - Российские запрещенные видео клипы-
-Год выпуска: 2010 Страна: Россия Жанр: Разные жанры Продолжительность: 01:23:43-Описание: Клипы которые не попали на ТВ.-
1.DJ AFFecta - Fetish In The World 2.ID - Suki 3.NikitA - Веревки 4.Satarial - Секс Машины 5.Sazh - Тёлки 6.Serebro - Song #1 7.Stigmata - Мой Путь 8.Titomir & Timati - Whores 9.Алексей Большой & Жорык DELiєв - Злые Клоуны 10.Винтаж - Ева 11.Дискотека Авария - Влечение 12.Дискотека Авария - Суровый рэп 13.Ж. Фриске - Western 14.Катя Самбука - Сказка 15.Коррозия Металла - Голая Марина 16.Коррозия Металла - Русская водка 17.Кремль - Бери Меня 18.Ленинград - П и Х 19.Потап и Настя Каменских - В натуре 20.Потап и Настя Каменских - Не пара 21.Поющие Трусы - Вафли 22.Поющие Трусы - Пластический Хирург 23.Пропаганда - Яй - Я 24.Серёга - Чики 25.Тамерлан - Мое имя 26.Тина Кароль - Ноченька 27.Шпильки - Медленно -Качество: IPTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x720, 24 fps, XviD build 50 ~1412 kbps avg Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps-
Последний раз редактировалось: Komandor (2012-02-29 17:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
13-Окт-2018 12:49
(спустя 6 лет 7 месяцев)
|
|
Текущее время: 04-Дек 12:11
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!