Автор |
Сообщение |
MAGNAT ®
|
The Ragged Saints
Страна:
Finland Жанр: Melodic Hard Rock Год издания: 2013-2021 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01.34.09 Источник: Lossless Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист 01. The Sound Of Breaking Free 02. While The World Is Burning 03. Don't Let Me Go
Треклист 01. The Sound Of Breaking Free 02. A Place Where I Belong 03. Don't Let Me Go 04. I'll Never Give Up On Love 05. Love Won't Fade Away 06. We Are The Same 07. While The World Is Burning 08. New Beginnings 09. Never Walk Away 10. Before Time Goes By 11. The End 12. No More Crying In The Rain (Bonus Track)
Треклист 01. Never Gonna Let You Down 02. Like A Spinning Wheel 03. Take Me With You 04. Secret In Our Hearts 05. Just Believe 06. Absence Of Light 07. Always Forever 08. Pretending Diamond 09. Turning Cold 10. Supernatural
2013 Markku Kuikka - Vocals Tomi Julkunen - Guitar Toni Bite - Guitar Jukka Hoffren - Bass Miikki Kunttu - Drums Additional Musicians: Harri Peljkko - Keyboards, EBow, Guitars Jamo Hanninen - Keyboards on "While The World Is Burning" Olavi Tikka - Backing Vocals Peni Ranlenen - Backing Vocals 2020 Markku Kuikka - Vocals Tomi Julkunen - Guitar Toni Bite - Guitar Jukka Hoffren - Bass Miikki Kunttu - Drums
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:19
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!