Автор |
Сообщение |
MAGNAT ®
Пол:  Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 22944 Откуда: почти Москва

|
Радуга (2 Пластинка 1980)ЛЗГ
Жанр: Pop Носитель: LP Год выпуска: 1980 Лейбл: Мелодия С60-12271-72 Страна-производитель: СССР Аудио кодек: DSD128 Тип рипа: image+.cue Формат записи: 1/5.6 MHz Формат раздачи: 1/5.6 MHz Продолжительность: 40:16: A1.Хор И Оркестр Рея Конниффа*– Смех Под Дождем = Laughter In The Rain 3:11 Written-By – Н. Седака — П. Коди* A2.Демис Руссос*– От Сувенира К Сувениру = From Souvenirs To Souvenirs 2:35 Written-By – Р. Костандинос*, С. Влавианос* A3.Баккара*– Дорогой = Darling 5:24 Written-By – Ф. Достэл*, Р. Сойа* A4.Глория Гейнор*– Мне Нужна Только Твоя Любовь = All I Need Is Your Sweet Lovin' 2:50 Written-By – Б. Флэкс*, Л. Лэмберт* A5.Доули Фэмили*– Джамбалая = Jambalaya 2:13 Written-By – Б. Хэнк*, Э. Уильямс* A6.Оркестр Франка Пурселя*– Мужчина Без Любви = A Man Without Love 3:25 Written-By – Паче*, Панцери*, Ливераги* B1.Силвер Конвеншн*– Тигренок = Tiger Baby 4:16 Written-By – С. Прагер*, С. Леве* B2.Адриано Челентано*– Добрый Вечер = Buona Sera 3:05 Written-By – Сигмен*, Де Розе* B3.Мари Трини*– Когда Ты Меня Любишь = When You Love Me 2:45 Written-By – М. Трини*, Р. Трабучели* B4.Смоуки*– Я Встречу Тебя = I'll Meet You 3:13 Written-By – Н. Чини — М. Чепмен* B5.Энди Уильямс*– Музыка Через Дорогу = Music From Across The Way 3:41 Written-By – С. Сигмен*, Д. Ласт* B6.Франсис Гойя*– Французская Песня = The French Song 2:55 Written-By – Руше*, Л. Венсан*
|
|
Текущее время: 21-Май 10:11
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!