: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
dimon5151
спасибо!!! помогите активировать пожалуйста
|
|
vedmakerzz
|
13-Мар-2011 17:54
(спустя 18 часов)
На win7 вылетает при вервой заставке
|
|
ar98 ®
|
13-Мар-2011 19:10
(спустя 1 час 15 минут)
у меня не вылетает на семерке
|
|
killbillboll
|
14-Мар-2011 00:35
(спустя 5 часов)
Спасибо все пошло ток алкоголем намучился, через даймон все ок)
|
|
Gennady
14-Мар-2011 21:12
(спустя 20 часов)
что-то ни новым алкоголем ни ДТ, не открыть................. Что делать...
|
|
ar98 ®
|
16-Мар-2011 12:18
(спустя 1 день 15 часов)
Он точно новый?Попробуй скачать другой.
|
|
angelsreaper
Ну, не знаю, на Daemon Tools спокойно установилась. Вообще, без проблем.
|
|
Viohinon
|
20-Мар-2011 21:32
(спустя 1 день 5 часов)
Игра довольно интересна. Графика изменилась не слишком сильно: движок тот же, даже не переделан нисколько. Особо порадовала поддержка рендерера directx 11. Управление во всех частях меня донимает, но это сугубо мое мнение. Для нормальной игры видеокарту используйте не меньше geforce 430gt с одним гигом памяти на борту. Сюжетная линия немного скучнее предыдущих частей, хотя своеобразна. Я играю за мага, но посоветовал бы разбойника. Мага очень прокачивать приходится. Да и заклинания некоторые по другому работают.
|
|
witch15
20-Мар-2011 23:51
(спустя 2 часа 19 минут)
Люди помогите! 1) Монтирую образ Алкаголем 2) Запускается авторан и жму установить 3) начинаеться установка и в конце пишет что установка не удалась. Что делать?
|
|
Falkao
23-Мар-2011 02:05
(спустя 2 дня 2 часа)
Внимание!!! У кого вылетает при первом видео, скачайте патч 1.01 с playground.ru и отключите в настройках вступительные видео! Мне помогло! Сначала попробуйте отключить вступительные ролики
|
|
KISA1987
Ни алкоголем ни даймон тулсом образ открыть не возможно, формат менять пробывал. Нужно формат поменять на iso а поьом с помощбю программы ультра iso смонтировать образ, тогда будет всё пахать.... Либо сливать самую новую версию алкоголя.
|
|
My3ukaBoJlH
блин внаттуре как активировать? можно как-нибудь без создания учётной записи лом просто
|
|
tostik
08-Апр-2011 10:47
(спустя 19 часов)
СКООООООООООРООООООСТИ!!1 Ну позязя... Позязя... Не уходите с раздачи дайте другим скачать :(
|
|
АлШ
кто знает рег.ключ к игре.
|
|
АлШ
16-Апр-2011 21:11
(спустя 2 минуты)
Всем спасибо, перемкнуло, все нашел))
|
|
guad
|
|
Влад Курташ
|
мда, игра мягко сказать не порадовала. Графика и система боя еще ничего но вот остальное... DAO намного лучше! 2ая часть отстой полный...
|
|
krizis17
04-Июн-2011 22:27
(спустя 1 месяц)
язык какой? по русски говорят хоть?
|
|
Shadow
|
16-Июн-2011 11:43
(спустя 11 дней)
поменял расширение с .mds на .iso, смонтировал образ в UltraIso. Все гут пошло.
|
|
guad
озвучка не русская, если она вооще появится то ждать долго придётся, я лично с субтитрами ощутить весь вкус игры немогу... но вообще игра прикольная кто не привередлив советую скачать
|
|
Sprut
03-Июл-2011 23:05
(спустя 13 дней)
|
|
tuborg123
23-Июл-2011 23:07
(спустя 20 дней)
а тут озвучка руская или английская
|
|
|
08-Янв-2012 10:31
(спустя 5 месяцев 15 дней)
Топик был перенесен из форума Горячие Новинки в форум RPG
MAROGI
|
|
Текущее время: 23-Ноя 19:59
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!