: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
| Автор |
Сообщение |
|
dinvin ®
|
Брайт и FatalBeauty Спасибо вам огромное, мой любимый сериал !!!
|
|
|
|
Manuel Collucci ®
|
02-Мар-2011 12:07
(спустя 1 день 15 часов)
Здравствуйте FB&B хотел у вас узнать а когда вы планируете выложить 4 сезон?
|
|
|
|
Sellti ®
|
04-Мар-2011 23:32
(спустя 2 дня 11 часов)
большое спс ))))))))) жду продолжение...
|
|
|
|
Asya_Warner ®
|
07-Мар-2011 14:03
(спустя 2 дня 14 часов)
Здравствуйте FB&B хотел у вас узнать а когда вы планируете выложить 4 сезон?  Да! Тоже жду с нетерпением продолжения! Так когда?!
|
|
|
|
Gladyshev_artem ®
|
Здравствуйте FB&B хотел у вас узнать а когда вы планируете выложить 4 сезон?  Да! Тоже жду с нетерпением продолжения! Так когда?!  В официальной группе FatalBeauty&Bright выложили 1ю серию 4го сезона, думаю, что на днях зальют и на торрент! 2ю серию 4го сезона обещают в скором времени, думаю, что уже в течение следующей недели можно ожидать и её!
|
|
|
|
искушение ®
|
будем надеяться,а то прямо свербит уже
|
|
|
|
FatalBeauty ®
|
14-Мар-2011 09:53
(спустя 16 часов)
4х01 будет сегодня в раздаче 99,9% )))потерпите чуть-чуть)))
|
|
|
|
Брайт ®
|
14-Мар-2011 12:45
(спустя 2 часа 51 минута)
торрент обновлён: добавлена 1я серия 4го сезона
|
|
|
|
GHJA ®
|
14-Мар-2011 18:23
(спустя 5 часов)
Что за! Люди встанте на раздачу плиз очень хочется посмотреть!
|
|
|
|
ruslan ®
|
|
|
|
|
Lingvar ®
|
Ай, спасибо!!! Ребята, вы просто супер!!!
|
|
|
|
nick02061980 ®
|
Что за! Люди встанте на раздачу плиз очень хочется посмотреть! Вот так здесь и будет!Если не будет учета рейтинга!!!!!!!!!
|
|
|
|
Gladyshev_artem ®
|
15-Мар-2011 07:58
(спустя 2 часа 48 минут)
Что за! Люди встанте на раздачу плиз очень хочется посмотреть! Вот так здесь и будет!Если не будет учета рейтинга!!!!!!!!! Всегда стою на раздаче!)
|
|
|
|
nick02061980 ®
|
А может кто нито создать раздачу историю Fer&David&
|
|
|
|
FatalBeauty ®
|
когда хотя бы вторая часть будет готова - можно будет создать. из-за одного-единственного файла лично мне было бы лень морочиться))) Насчет учета рейтинга - тот факт, что не засчитывается скачанное в этой раздаче(или наполовину засчитывается), дает возможность ПОДНЯТЬ себе рейтинг, если остаться раздавать. Поэтому призываю скачавших помочь скачать другим, тем более что это легкий способ поднять себе рейтинг))))
|
|
|
|
mtsilver ®
|
16-Мар-2011 21:51
(спустя 12 часов)
Не понимаю зачем подняли вопрос о рейтинге и о раздаче, ведь ФиХ всегда раздаёт большое кол-во народу (20-30 сидов стабильно бывает). Я сам тоже почти всегда на раздаче. Так что не вижу никаких проблем с этим)) Если как только выложили серию и сразу качает человек 10-15 например, тогда да проблемы со скоростью, т.к. скачивают у одного - но это на любой раздаче так, в том числе и на .org! Так что не разводите панику - всё ГУД
|
|
|
|
Gladyshev_artem ®
|
17-Мар-2011 10:31
(спустя 12 часов)
Не понимаю зачем подняли вопрос о рейтинге и о раздаче, ведь ФиХ всегда раздаёт большое кол-во народу (20-30 сидов стабильно бывает). Я сам тоже почти всегда на раздаче. Так что не вижу никаких проблем с этим)) Если как только выложили серию и сразу качает человек 10-15 например, тогда да проблемы со скоростью, т.к. скачивают у одного - но это на любой раздаче так, в том числе и на .org! Так что не разводите панику - всё ГУД Да панику не надо разводить, к тому же качать то надо одну серию, которая весит всего 600-800 мб, так что потерпеть можно полюбому!!!) Если Вы качали с .org, то не нужно качать полностью сериал, достаточно его просто обновить!!!!
|
|
|
|
Manuel Collucci ®
|
17-Мар-2011 20:38
(спустя 10 часов)
Fatal Beuty& Bright и Сергею Дмитриеву особая вам благодарность вы ребята молодцы тока вы и те кто знают что такое озвучка и перевод поймут ваш труд мы знаем что это ваше время и силы но ради таких же поклонников как и в контакте и таких же ребят как вы не переставайте вы первооткрыватели ведь ваши голоса ваши версии сотни а может и тысячи ребят что по России так и по другим странам СНГ смотрят и слушают.. кстати у вас очень приятные и уже узнаваемые голоса и тембры спасибо вам...... будем ждать продолжения 4 сезон один из самых нет даже самый интересный как и третий =) ребят низкий вам полон....
|
|
|
|
Pasik ®
|
18-Мар-2011 19:22
(спустя 22 часа)
как час назад поставил скачку фиха, как стояло на месте так и стоит :(
|
|
|
|
Pasik ®
|
18-Мар-2011 21:02
(спустя 1 час 39 минут)
Извиняюсь, тут раздача такая же как на тракере.орг?? если да, то можно как то тут добавить торрент файл как там, чтоб не качать весь сериал полностью, а лиш 1 серию?
|
|
|
|
kochnov ®
|
Конечно можно))) Здесь таже раздача чтои на org, только с добавленным 4 сезоном. В клиенте uTorrent укажи путь сохранения, где скачено с org, и все.
|
|
|
|
Брайт ®
|
23-Мар-2011 17:29
(спустя 16 часов)
торрент обновлён: добавлена 2я серия 4го сезона
|
|
|
|
KaSerGo

|
23-Мар-2011 18:06
(спустя 37 минут)
Брайт, спасибо
|
|
|
|
Саша777 ®
|
24-Мар-2011 22:01
(спустя 1 день 3 часа)
|
|
|
|
Manuel Collucci ®
|
25-Мар-2011 13:10
(спустя 15 часов)
Спасибо уже посмотрел стока всего интересного необычно вновь смотреть но уже слышать их... серия прикольная....
|
|
|
|
faldero

|
почему так долго переводится 4-ый сезон? ребята так оперативно переводили предыдущие сезоны. что случилось?
|
|
|
|
ruslan ®
|
04-Апр-2011 18:29
(спустя 14 часов)
тоже не пойму и жду
|
|
|
|
Manuel Collucci ®
|
06-Апр-2011 20:57
(спустя 2 дня 2 часа)
кошмарно долго....  а вы случайно не две серии сразу выложите?
|
|
|
|
skazo4niy666

|
08-Апр-2011 14:32
(спустя 1 день 17 часов)
Большое спасибо
|
|
|
|
Gladyshev_artem ®
|
10-Апр-2011 13:52
(спустя 1 день 23 часа)
Большое спасибо  Одну! В скором времени, возможно, что даже и сегодня!
|
|
|
Текущее время: 09-Апр 08:56
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|