: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
Роман Беринг ®
Предлагаю всем желающим вносить свои предложения по улучшению трекера.Какие изменения вы бы хотели внести? --Очень неплохо было бы, что бы в теме была кнопка "позвать скачавших", при нажатии которой всем скачавшим данный релиз отправляется личное сообщение плана "Прошу помощи в скачивании такого-то релиза",т.е приходит Л.С., или, если настроены уведомления, - письмо на почту.--Создать топ новых раздач (хотя бы на 50 новых раздач), чтоб облегчить пользователям поиск.--
Последний раз редактировалось: Роман Беринг (2011-09-15 11:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
Роман Беринг ®
15-Окт-2010 19:42
(спустя 19 дней)
Думаю, нужен стол заказов не только для группы RG. Людям нужны и программы, и игры, и многое другое.
|
|
Ruvest
|
15-Окт-2010 19:49
(спустя 6 минут)
Как на счет [imgs][/imds]? Очень удобно! Спасибо !
|
|
Lelik29
|
26-Мар-2011 21:20
(спустя 5 месяцев 11 дней)
Может моя идея и глупа, но можно такое поощрение для пользователей-например раздал 1 Тб, 2тб и.т.д. получаешь знак отличия какой-то в профиль или еще что-то. Может кому-то это покажется стимулом
|
|
Это я xD ®
26-Мар-2011 21:28
(спустя 7 минут)
|
|
Lelik29
|
26-Мар-2011 21:49
(спустя 20 минут)
|
|
Сэм
|
26-Мар-2011 23:49
(спустя 1 час 59 минут)
Lelik29 Полностью поддерживаю твою идею На некоторых трекерах видел как раз такую систему поощрений: 1 Тб - звание Топ Сид (Top Seed) и одна звезда 2 Тб - 2 звезды ....................................... 5 Тб и больше - 5 звёзд
|
|
Lelik29
|
29-Мар-2011 12:12
(спустя 3 дня 12 часов)
Сэм 78 Модераторы молчат тишина
|
|
KaSerGo
|
Lelik29, от модераторов, такие вопросы не зависят....Вопрос к админам....
|
|
chui
|
29-Мар-2011 17:44
(спустя 40 минут)
Может моя идея и глупа, но можно такое поощрение для пользователей-например раздал 1 Тб, 2тб и.т.д. получаешь знак отличия какой-то в профиль или еще что-то. Может кому-то это покажется стимулом Тогда уж надо учесть и количество релизов, ведь не у всех заоблачные скорости...
|
|
Тёмыч ®
30-Мар-2011 20:58
(спустя 1 день 3 часа)
Будет удобнее, если под ником и аватаркой на форуме будет добавлена строчка (поблагодарили) Так же в профиле можно добавить графу (кол-во скачиваний), сколько раз скачаны Ваши релизы. А то в статистиве есть хит парад по этому показателю, а посмотреть-то его увы никак.
|
|
chui
|
30-Мар-2011 21:05
(спустя 7 минут)
Будет удобнее, если под ником и аватаркой на форуме будет добавлена строчка (поблагодарили) Так же в профиле можно добавить графу (кол-во скачиваний), сколько раз скачаны Ваши релизы. А то в статистиве есть хит парад по этому показателю, а посмотреть-то его увы никак. Если уж это делать, то достаточно такую информацию разместить в профиле, а то здесь будет слишком много инфы.
|
|
Wolk W A
|
30-Мар-2011 21:13
(спустя 7 минут)
Полностью со всеми согласен, но не увидел участия админов! Они вообще в курсе? :ab:
|
|
KaSerGo
|
30-Мар-2011 21:23
(спустя 10 минут)
Wolk W A, мне кажется, что той инфы, что в профиле вполне достаточно....Кого должно волновать, сколько мня поблагодарили???
|
|
webpirat_2007 ®
31-Мар-2011 03:59
(спустя 6 часов)
создать форум (ОЦИФРОВКИ) с двумя категориями винилы и магнитоальбомы зарание спасибо
|
|
admin
|
Lelik29 Полностью поддерживаю твою идею На некоторых трекерах видел как раз такую систему поощрений: 1 Тб - звание Топ Сид (Top Seed) и одна звезда 2 Тб - 2 звезды ....................................... 5 Тб и больше - 5 звёзд Можно сделать, предложите кто нибудь лычки. Только есть одно но, каждый пользователь может иметь только одну лычку в своем профиле. Линейку лычек можно так и разделить 1 Тб Топ сид с одной звездой (предположим синего цвета), далее до 5 Тб т.е. 5 синих звезд 6 Тб Топ сид со звездой (предположительно красного цвета) далее до 10 Тб т.е. 5 красных звезд
|
|
Сэм
|
08-Апр-2011 13:12
(спустя 53 минуты)
Линейку лычек можно так и разделить 1 Тб Топ сид с одной звездой (предположим синего цвета), далее до 5 Тб т.е. 5 синих звезд 6 Тб Топ сид со звездой (предположительно красного цвета) далее до 10 Тб т.е. 5 красных звезд Меня этот вариант вполне устраивает! Подождём, что скажет Lelik29 :ab: Да и мнение уважаемых дизайнеров тоже хотелось бы услышать!
|
|
admin
|
09-Апр-2011 01:41
(спустя 12 часов)
Варианты топ сидера типа огненый или электрический, можно конечно попроще что нибудь сваять без всяких выебонов в стандартном стиле, но в пятницу вечером я вижу их именно в таком свете. если вдруг, исходники во вложении
|
|
chui
|
09-Апр-2011 11:54
(спустя 10 часов)
Есть идея учесть не только раздающих, но и выкладывающих. Не знаю насколько сложно это в реализации, поэтому сначала напишу в ЛС. Если будет выполнимо, то предложение можно будет перенести и сюда.
|
|
chui
|
09-Апр-2011 21:00
(спустя 9 часов)
Предлагаю следующую систему званий. Разделить на 3 группы: 1 – для раздающих (по графе «отданное»); 2 – для создающих релизы (по количеству скачек, отданному на своих и пр.) 3 – комбинированную (учитывающую всё вместе). Причём, пользователи 2 и 3 групп могут по желанию иметь звания 1 и 2 групп. Три группы – 3 цвета лычек (золотой, серебряный, бронзовый, или другие). Соответственно: приоритетной считать группу номер 3, потом номер 2 и последняя – номер 1. В будущем возможно появление других званий, поэтому приоритет идёт по возрастанию. Внутри каждой группы также ввести градацию в зависимости от количества отданного, скачек, релизов и т.д. Различием будет, например, количество звёзд. Присвоение звания будет происходить после получения ЛС от пользователя и проверки соответствия требованиям. Прошу пользователей отписываться далее с предложениями или дополнениями.
|
|
СALIPSO
|
09-Апр-2011 21:10
(спустя 10 минут)
Предлагаю в FAQ поместить подробную инструкцию по открытию портов.( настройка цепочки: торрент-клиент>параметры Интернет соединения>Фаервол>Роутер) Суть - настроить прямое соединение.
Последний раз редактировалось: СALIPSO (2011-05-15 18:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
Тёмыч ®
Я считаю, что было бы совсем неплохо сделать так, чтобы пользователь, имея раздачу со статусом: недооформлено, неоформлено, закрыто, сомнительно не мог создать ещё одну. Таким образом пользователь, не оформив грамотно один релиз, не сможет создать второй. Это уменьшит количество мусора на трекере.
|
|
Это я xD ®
18-Апр-2011 11:40
(спустя 25 минут)
- Сделать однотипную лычку для трекера,особенная лычка
- Увеличить размеры аваторок.
- Сделать Турниры и конкурсы (На праздники и другие)
- И чтоб кто берется в группы,что они не все модерировали раздел http://rutracker.ru/index.php?c=18
- Поменять шапку трекера (ну если есть Psd исходник)
- И чтоб можно было скрыть чат,не заходя в настройки
ЗЫ.Продолжение следует....
|
|
Тёмыч ®
18-Апр-2011 11:46
(спустя 6 минут)
Сделать однотипную лычку для трекера,особенная лычка Чем эта не устраивает? Увеличить размеры аваторок. Прихоть Сделать Турниры и конкурсы (На праздники и другие) А кто мешает заняться этим сейчас? Согласуйте с администрацией и создайте тему-конкурс Ни к чему И чтоб можно было скрыть чат,не заходя в настройки Если Вам чат ненужен, в настройках галку поставьте и навсегда его небудет. А тут каждый раз закрывать вручную... Согласен
|
|
Это я xD ®
18-Апр-2011 11:48
(спустя 2 минуты)
Ну смысле своя лычка трекера А кто мешает заняться этим сейчас? Согласуйте с администрацией и создайте тему-конкурс Нужен раздел,медали,оплауд так думаешь? Если Вам чат ненужен, в настройках галку поставьте и навсегда его небудет. А тут каждый раз закрывать вручную... Чат нужен,просто иногда не хочется сидеть
|
|
Сэм
|
18-Апр-2011 12:09
(спустя 21 минута)
- Сделать однотипную лычку для трекера,особенная лычка
Можно :ab: Увеличить размеры аваторок. Да!!! Сделать Турниры и конкурсы (На праздники и другие) Поддерживаю :ab: Фиолетово :ab: Поменять шапку трекера (ну если есть Psd исходник) Смотря на какую И чтоб можно было скрыть чат,не заходя в настройки Не помешает :ab:
|
|
KaSerGo
|
Пацаны, а ГЗМ вам не выдать??????
|
|
chui
|
22-Апр-2011 23:00
(спустя 22 минуты)
KaSerGo Лычкой или аплоадом выдашь?
|
|
Тёмыч ®
В профиле добавить графу: найти текущие раздачи. Ещё можно организовать просмотр в профиле объёма, который можно скачать до достижения минимального рейтинга. На других трекерах эта графа называется: доступно... ГБ
|
|
Сэм
|
29-Апр-2011 11:39
(спустя 2 часа 3 минуты)
Тёмыч Полностью тебя поддерживаю! На одном из трекеров есть вот такая система в профиле:
|
|
Текущее время: 27-Ноя 07:52
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|