Автор |
Сообщение |
саня123566666666666666666 ®
Mad Fox - Megahertz (11.05.2011)
Страна: Russia Жанр: Electro House Год выпуска: 2011 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 64:47 мин Трэклист: 01.The Loops Of Fury - Rack Em (Zodiac Cartel) [U&A Recordings] 02.BSD - Compute (Housey Mix) [Mental Machine Muzik] 03.Enough Weapons - Walking On Water (Beatsmack Remix) [Quebolarecords] 04.Anarchy Rice - Fuck Yeah (Original Mix) [Acidphonic Records] 05.Atomic Drop - Reload (Original Mix) [Liquid Records] 06.Freefire - Rules Like Gravity (Dirtyloud Remix) [Plasmapool] 07.Monk3ylogic - 1 Million Monkeys (Original Mix) [Broken Robot] 08.Far Too Loud - Start The Party (Original Mix) [Funkatech Records] 09.Peter Paul - Electrolia (Run Riot Remix) [N-Mitysound Records] 10.Far Too Loud Feat. Louise Marshall - Bass Association (Original Mix) [Funkatech Records] 11.Dylan Rhymes - Filth Bag (Original Mix) [LOT49] 12.Peter Paul - Count Drak (Mike Hulme Remix) [N-Mitysound Records] Доп. информация: Приготовьте ваш мозг к upgradу, а именно к разгону мегагерцов. В этом миксе я для вас собрал то, что у меня копилось долгое время. Теперь я готов с радостью представить первый за долгое время микс составленный только из качественного Electro Housа. И так поехали!!!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 20:24
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!