Автор |
Сообщение |
dem2n1988 ®

|
Half-Life 2: Nightmare House 2 (2010\RUS) PC [L]
Год выпуска: 2010 Жанр: Action-horror Разработчик: WeCreateStuff Издательство: WeCreateStuff Платформа: PC Системные требования: √ Операционная система: Windows XP, Vista, 7 √ Процессор: Intel Pentium 4 2,0 GHz, AMD Athlon 64 2000+ √ Оперативная память: 1 Гб √ Видеокарта: Nvidia Geforce 6600 или Radeon Х1300 √ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c √ Свободное место на жёстком диске: 4,7 Гб Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Присутствует Описание: В Nightmare House 2 вы просыпаетесь в заброшеном госпитале не понимая как вы в нём оказались, только расплывчатые воспоминания про девочку из Nightmare House охотящуюся за тобой. Вскоре сложно понять что всё происходящее это сон или реальность. Как много потребуется времени чтобы вы поняли, что бежать отсюда - не вариант. Доп. информация: Сборка создана на основе оригинальных файлов мода и файлов HL2 из GCF архивов. Установка: 1.Смонтировать образ и запустить Nightmare House 2.part01.exe распаковав содержимое архива в любую папку. 2. Игру запускать через файл MOD Nightmare House.bat
|
|
kostik0070388
|
20-Июн-2011 17:10
(спустя 1 день 1 час)
Блин я только начал играть ее, а у меня уже мурашки по коже, не знаю буду ли я ее проходить дальше!!!???
|
|
dronio

|
20-Июн-2011 22:20
(спустя 5 часов)
kostik0070388 жим-жим..
|
|
BreenBB
|
02-Июл-2011 17:47
(спустя 11 дней)
Моды лучше качать на халву отдельно.
|
|
Vasgortos
|
05-Июл-2011 09:00
(спустя 2 дня 15 часов)
Игруха супер, давно не видел такого хоррора!
|
|
downist
|
|
|
sopli
|
21-Авг-2011 21:21
(спустя 1 месяц 8 дней)
бляха! что значит смонтировать образ? обьясните чайнику, пожалуйста! :o
|
|
skorpionqw
|
12-Сен-2011 14:37
(спустя 21 день)
Спасибо :D Закачал,начал играть,чуть не прозрел,насколько я люблю ужасы,но что бы такое... :-P :-P :-P :-P :-P супер
|
|
Текущее время: 22-Май 02:20
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!