Автор |
Сообщение |
Роман Беринг ®
Вуди Вудпекер / Woody Woodpecker
Жанр: мультфильм, Год выпуска: 1940-1972 Страна: США Продолжительность: 183 серии по 5 минут Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Walter Lantz Описание: Мультфильм про дятла Вуди Вудпекера. Всего мне известно 197 серий (включая "нулевую" серию, относящуюся к линейке сериала про Энди Панду), здесь собрано 183 серии (отсутствуют серии 13, 15, 17, 26, 39, 63, 75, 93, 111, 118, 135, 140, 142, 187)
Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720х576, ~1500 кб/с Аудио: MP3, 128 кб/с, 2ch
Последний раз редактировалось: Роман Беринг (2011-12-28 10:34), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Роман Беринг ®
25-Авг-2011 11:13
(спустя 1 минута)
В Kmplayer - просто жми CTRL+X и звуковая дорожка меняется. В плеере Light Alloy нажми F2 В плеере Media Player Classic дорожки можно переключать клавишей "A" по умолчанию. Не забудьте включить ДНТ. Настройка >BitTorrent>Включить сеть ДНТ>Включить ДНТ для новых торрентов
|
|
Terminator
|
25-Авг-2011 11:32
(спустя 18 минут)
Krug Большое спасибо! Мультфильм моего детства! Полюбому ставлю " буду качать " ! Жалко только что некоторые серии отсутствуют, а так сборник просто супер! Лови +! :up: :thankyou:
|
|
Роман Беринг ®
25-Авг-2011 22:43
(спустя 11 часов)
|
|
Goganankh
|
21-Мар-2014 16:47
(спустя 2 года 6 месяцев)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 20:21
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!