Автор |
Сообщение |
Cmapuk70 ®
|
Full Pipe / Полная труба (RePack, Rus) + Прохождение игры
Год выпуска: 2004 Жанр: квест с аркадными вставками Разработчик: PIPE studio Издательство: PIPE studio Системные требования: • Написана под Windows, начиная с Windows 95. Поддерживается wine, в частности может быть запущена практически в любой операционной системе. • Pentium II 500; • ОЗУ 128 Мб; • 560 Мб свободного места на жёстком диске; • DirectX-совместимая видеоплата, поддерживающая разрешение 800×600 при глубине цвета 16 бит/пиксель; • DirectX-совместимая звуковая плата; • Microsoft DirectX 8.0 или выше; • клавиатура; • мышь Тип издания: Repack Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Полная Труба существует. На самом деле. До последнего времени попасть туда было делом непростым, но теперь это стало доступно каждому. Все, кто побывал в Полной Трубе, описывают её по-разному: кто-то говорит, что там всё как у нас, другие утверждают, что это не так, а совсем наоборот. Но на самом деле всё гораздо, гораздо запутаннее… Доп. информация: • новая, странная, удивительная, абсолютно немыслимая компьютерная игра от Ивана Максимова – игра для тех, кто "любит посерьёзнее" и для тех, кто просто хочет посмеяться, игра для любителей головоломок, квестов и аркад; • безумный подвальный мир, набитый трубами, люками, потайными ходами и ловушками; • 45 уникальных персонажей – многоруких, одноглазых, головоногих, ухокрылых и длинношеих. • около 48 часов непрерывного пребывания в этом запредельном мире, насыщенном головоломными задачами; • нелинейный сюжет; • 39 великолепных 3D локаций, передающих атмосферу безумного подвального лабиринта; • 9 оригинальных аркад, подобных которым вы еще не видели; • атмосферное звуковое и музыкальное оформление
Последний раз редактировалось: Cmapuk70 (2011-11-26 11:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
Cmapuk70 ®
|
26-Ноя-2011 10:53
(спустя 5 минут)
У моего сына переходный возраст и порой трудно найти повод пообщаться... Но с этой игрой мы довольно весело проводили время, обсуждая и придумывая разные варианты возможных путей. Не могу не поделиться этой находкой.
|
|
dem2n1988

|
26-Ноя-2011 11:55
(спустя 1 час 1 минута)
Поправьте шапку+напишите тип издания в самом релизе,а так все хорошо! Добавлено, спустя 2 минуты 50 секунд: На первый раз я вам все поправил! изучите и делайте правильно!
Последний раз редактировалось: dem2n1988 (2011-11-26 11:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
Cmapuk70 ®
|
27-Ноя-2011 00:58
(спустя 13 часов)
dem2n1988, спасибо, в дальнейшем учту. (я же не волшебник как вы, я ещё только учусь )
|
|
Василий Ладожский

|
03-Сен-2012 11:09
(спустя 9 месяцев 6 дней)
|
|

|
Топик был перенесен из форума Мини-игры в форум Игры для PC SANNYa
|
|
Текущее время: 21-Май 09:55
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|