Автор |
Сообщение |
redfox99 ®
|
Мультяшки в кармашке. Три котенка.
Дата выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: Обучающий и развивающий мультсериал для малышей Продолжительность: 00:38:22 Перевод: Не требуется Студия: Мастер-фильм Режиссер: Дмитрий Наумов-Качество видео: DVDRip Информация о видео: Разрешение: 720x576 Кодек: XviD Кадров в секунду: 25 Битрейт: 1792 Kbps Информация о аудио: Кодек: MPEG 1 or 2 Audio Layer 3 (MP3) Количество каналов: 2 Частота дискретизации: 48000 Hz Битрейт: 160 Kbps-Описание: Сериал для самых маленьких зрителей. В легкой игровой форме в каждой серии - забавная история про трех котят, которые, как и все дети, попадают в различные ситуации из-за своего любопытства. Для чего надо чистить зубы, почему нельзя рвать книжки, почему нельзя звонить без необходимости на 01, 02, 03 - на эти и другие вопросы найдутся ответы в сериале "Три котенка". Примечание: Мультяшки в Кармашке - уникальная серия лучших Российских мультфильмов, собранная специально для дошколят и школьников. В симпатичном кармашке вы найдете только самые новые произведения отечественной анимации, доброй, красочной, богатой традициями. Серию Мультяшки в Кармашке представят - веселые персонажи - Эмтик, Утик, Эльтик, Мякиш и Тэтик. Именно они проведут ""многодисковую"" экскурсию по удивительному миру отечественной мультипликации, объявят каждый мультик, споют хором, а также развлекут ребят занимательной игрой! Смотрите и наслаждайтесь! И не забывайте говорить "СПАСИБО"!-01. Книжки мы не будем обижать 02. Холодный холодильник 03. Что и чем надо есть 04. А возьму-ка я пилу, ножницы и нож 05. Не пойдем одни к реке 06. 01, 02, 03 - цифры все знакомы 07. Телевизор как магнит 08. К чистоте будь готов 09. Кто тебя сильнее? 10. Теперь деревья будем поливать 11. В проводах гуляет ток 12. Служит для почты ящик почтовый 13. Мы подходим к двери лифта 14. Двор мы дружно подметем 15. В мягкие тапки прыгнули лапки 16. Фрукты-овощи, друзья, есть немытыми нельзя 17. Кто рисует на стене нашего подъезда? 18. Знай цветные правила 19. Невидимка-газ 20. Коробок - шершавый бок
Последний раз редактировалось: redfox99 (2013-06-20 12:27), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
redfox99 ®
|
06-Сен-2010 19:43
(спустя 1 час 6 минут)
Очень хороший мультик для детей от 2-х лет. Качайте не пожалеете. -МОЙ РЕБЁНОК СМОТРИТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
|
|
Kirios
|
11-Дек-2011 23:20
(спустя 1 год 3 месяца)
|
|
redfox99 ®
|
Детям и родителям нравится. Я рад. Закачка стала золотой. :D
|
|
Гарди
31-Янв-2012 21:16
(спустя 26 дней)
|
|
|
11-Май-2012 22:00
(спустя 3 месяца 11 дней)
|
|
Шкипер
Клёвый Мультик. Племянница смотрела а я послушал интересно и песенки прикольные в мультике
|
|
|
21-Фев-2013 18:28
(спустя 1 минута)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 19:41
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|