Loading... |
Error |
Опции ленты новинок |
---|
![]() |
Главная » Музыка » Музыка в формате (Lossless) » Отечественная поп музыка (Lossless) |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Bathory ® Пол: Стаж: 13 лет Сообщений: 6343 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наталья Ветлицкая - Дискография
Название: Дискография [9 Альбомов] Исполнитель: Наталья Ветлицкая Годы: 1994-2004 Жанр: Pop Страна: РФ Продолжительность: 08:39:45 Формат/Кодек: APE Наталья Ветлицкая (17 августа 1964, Москва) советская и российская певица. С десяти лет она стала профессионально заниматься бальными танцами, а затем поступила в музыкальную школу по классу фортепиано, которую окончила в 1979 году с золотой медалью. В 17 лет Наталья начала самостоятельно вести школу бальных танцев. В течение десяти лет, начиная с 1974 года, будущая певица неоднократно принимала участие в различных бальных конкурсах. Став женой певца Павла Смеяна, Наталья несколько раз выступала с ним дуэтом. В 1985 году их выступление показывают в передаче «Утренняя почта». Песня, которую исполнили Наталья Ветлицкая и Павел Смеян, называлась «Ci Sara» (перепевка песни Аль Бано и Ромины Пауэр). Также она участвовала в записи песни «Непогода» к фильму «Мэри Поппинс, до свидания» (в припеве она подпевает Павлу Смеяну). С этой песней Павел и Наталья затем выступили всё в той же «Утренней почте» (в титрах было указано «Павел и Наталья Смеян»). В 1985 году, проработав до этого около года в балете у Аллы Пугачевой, Наталья перешла в популярную группу «Рондо» в качестве хореографа, танцовщицы и бэк-вокалистки. Затем, в течение двух лет, начиная с 1986 года, Наталья выступила в качестве танцовщицы и бэк-вокалистки еще в двух известных коллективах: «Класс» и «Идея фикс». В том же 1985 году на экраны страны выходит фильм-катастрофа Поезд вне расписания, в котором звучит песня, исполненная Павлом Смеяном и Натальей Ветлицкой. И, наконец, в 1988 году Наталья становится солисткой суперпопулярной группы «Мираж» (Всесоюзная студия «СПМ Рекорд» Ю. Чернавского). В составе этой группы она объездила с гастролями практически все города бывшего СССР. В конце 1987 года Наталья в числе других звезд советской эстрады принимает участие в записи песни «Замыкая круг», которую показывают в новогоднем телевизионном эфире. Уйдя из группы «Мираж», Наталья начинает сольную карьеру. Популярность пришла к Ветлицкой с песней «Посмотри в глаза». Видеоклип, снятый известным режиссером Фёдором Бондарчуком, произвел фурор в шоу-бизнесе. На первом международном фестивале видеоклипов «Поколение 92» этот клип единодушно завоевал первое место. Наталья стала обладательницей «Золотого яблока». Наталья моментально стала знаменитой. Пресса и телевидение объявили Наталью новым секс-символом. На волне своей популярности певица выпустила два коммерчески успешных альбома «Посмотри в глаза» и «Плейбой». Песни из этих альбомов, заняв верхние строчки различных хит-парадов, укрепили успех певицы. На многие композиции были сняты видеоклипы, в числе которых: стилизованный под XVIII век, костюмированный клип «Душа», лирический и нежный «Волшебный сон», а также вызывающе сексуальный «Плейбой». В 1996 году вышел следующий альбом певицы «Раба любви». Наталья вернула интерес публики к себе и снова стала появляться на экранах. Песни с нового альбома постоянно находились в ротации многих радиостанций. Далее последовал альбом «The Best» сборник лучших хитов Натальи Ветлицкой. В 1997 году известный режиссер Дин Мухаметдинов снимает музыкальный фильм «Новейшие приключения Буратино». В этом фильме снялись наши популярные артисты, а одну из главных ролей коварной и обольстительной лисы Алисы сыграла Наталья Ветлицкая. В картине элегантная лиса Алиса исполнила несколько композиций, среди которых колыбельная «Спи, Карабас», гангстерская эскапада «Тадж-Махал» в дуэте с Сергеем Мазаевым, игравшим в фильме кота Базилио, и «Киты-хиты» с Богданом Титомиром, воплотившим на экране образ Карабаса Барабаса. Следующий альбом Натальи Ветлицкой «Что хочешь, то и думай» вышел в 1998 году. На заглавную композицию был снят клип, в котором певица предстала в облике женщины-вамп. Коммерческий успех данного альбома закрепили еще несколько хитовых песен, среди которых две лирических песни, исполненные дуэтом с Сергеем Мазаевым «Слова, что ты не скажешь» и Дмитрием Маликовым «Какая странная судьба». В этот же период Ветлицкая записала песню «Реки» в дуэте с лидером группы «Ногу свело» Максимом Покровским. В конце сентября 1998 года Наталья принимает участие в церемонии открытия телевизионного канала «MTV Россия», а также в концерте, посвященном этому событию. В 1999 году выходит очередной альбом Ветлицкой «Просто так». Несколько композиций из этого альбома в течение года занимали первые места в чартах и хит-парадах. Новый шикарный клип «Была, не была» постоянно ротировался на телевидении. Следующая за ним хитовая композиция «Глупые мечты» и снятый видеоклип показали, что образ Натальи может быть не только вызывающе сексуальным, но и простым и мечтательным. Клип был снят в виртуальной студии с использованием последних компьютерных достижений. Закрепил успех альбома хит «Пчелы». В этом же году Наталья принимает участие в съемках комедийной мелодрамы «Криминальное танго» режиссера Дина Мухаметдинова. В начале 1999 года Наталья Ветлицкая занялась созданием собственного продюсерского центра. «Рамона», именно такое название выбрала певица для своего центра, включала в себя две студии, танцевальный зал, VIP-гримерную, бар и офисную часть. В дальнейшем этот центр стал одним из лучших в России, как по музыкально-техническому оснащениию, так и в дизайнерском отношении. Начало 2001 года для Натальи ознаменовались новым поворотом в творчестве. Новый имидж, новый стиль и новые песни. В клубах и на дискотеках звучит новая песня «Мальчики». На телеканалах крутятся новые композиции из готовящегося к выходу альбома: «Снежинка», «Три дня до сентября», «Мальчики», в котором приняли участие Петлюра и его модели, «Прохладно, ладно» и «Я жду звонка». Помимо работы над новым альбомом Наталья записала композиции «Харе Кришна» и «Пушкин», которые вышли на различных сборниках. На танцполах Европы звучит совместная работа Натальи Ветлицкой и английского диджея и продюсера Ти Смита (Tee Smith), резидента английского клуба Ministry of Sound, под названием «Mama Loka (Tee Smiths zone edit)». Посетив в конце 2002 года студию Натальи Ветлицкой для работы над ее новыми песнями, исполненными на английском, французском и испанском языках, Ти Смит сделал несколько ремиксов на песню «Mama Loka» («Сумасшедшая мама» в переводе с испанского). Премьера одного из них состоялась в ноябре 2002 года на английской радиостанции Soul City. В итоге 30-е место в хит-параде клубных и танцевальных ремиксов английских, немецких, французских и других европейских стран. Плюс официальный выпуск ремикса на сборнике «CLUB TOOLS» немецкой звукозаписывающей компании Edel Records. В преддверии выхода нового альбома Натальи поклонники увидели еще несколько свежих видеоклипов: «Половинки», «Глаза цвета виски» и «Лепестки». Релиз последнего на сегодняшний день альбома певицы «Мой любимый» состоялся в начале 2004 года. В настоящий момент Наталья записывает на студии параллельно два альбома, один из которых будет некоммерческим, с уклоном в джаз-рок. Тем самым, Наталья воплощает в жизнь свою давнюю мечту. Наталья Ветлицкая не только поет, но и пишет музыку, сочиняет стихи, занимается живописью и дизайном. Помимо музыкальной деятельности Наталья занимается и благотворительностью. С 1999 года Наталья постоянно оказывает материальную помощь детям психоневрологической больницы 4, расположенную в селе Никольском Рузского района. Треклист: 01. Раба любви [3:58] 02. Шила я платье [3:23] 03. Блюз одиноких сердец [3:30] 04. Новый год [3:13] 05. Я не вернусь [3:32] 06. В долине грёз [3:33] 07. Банкет [3:54] 08. Первый снег [3:42] 09. Лунный кот [2:59] 10. Раба любви (Karaoke) [3:57] 11. Шила я платье (Karaoke) [3:22] 12. Я не вернусь (Karaoke) [3:27] Треклист: 01. Золотые косы [3:35] 02. Раба любви [4:01] 03. Посмотри в глаза [3:41] 04. Лунный кот [3:03] 05. Шила я платье [3:25] 06. Душа [4:09] 07. Скажи мне 'До свидания' [4:56] 08. Магадан [3:58] 09. Аквалангисты любви [4:12] 10. Плейбой [4:31] 11. Волшебный сон [4:14] 12. Но только не говори мне [3:48] 13. Dancing Generation [5:24] Треклист: 01. Золотые косы [3:31] 02. Посмотри в глаза [3:38] 03. Раба любви [3:57] 04. Лунный кот [3:00] 05. Шила я платье [3:23] 06. Душа [4:07] 07. Скажи мне 'До свидания' [4:53] 08. Аквалангисты любви [4:10] 09. Плейбой [4:28] 10. Волшебный сон [4:11] 11. Но только не говори мне... [3:46] 12. Dancing Generation [5:25] 13. Здравствуй, грусть [4:26] 14. Пусть будет [3:27] 15. Василёк [4:36] 16. Я останусь с тобой [4:33] 17. Новый год [3:12] 18. Я не вернусь [3:30] Треклист: 01. Что хочешь, то и думай [2:44] 02. Ветлицкая Наталья feat. Мазаев Сергей - Слова, что ты мне скажешь [4:12] 03. Было - сплыло [2:57] 04. Ты моя печаль, ты моя любовь [3:55] 05. По Тверской и Неглинной [3:47] 06. Одинокий дождь [4:23] 07. Только ты и я [3:35] 08. Ты всё вспомнишь [3:25] 09. Дум, дум [3:44] 10. Веры звезда [3:43] 11. Какая странная судьба [2:22] 12. В ожидании любви [4:38] 13. Слова, что ты мне скажешь (Karaoke) [4:12] 14. По Тверской и Неглинной (Karaoke) [3:47] 15. Ты моя печаль, ты моя любовь (Karaoke) [3:55] 16. В ожидании любви (Karaoke) [4:20] Треклист: 01. Лепестки [3:19] 02. Глаза цвета виски [3:05] 03. Ты говоришь мне [2:58] 04. Половинки [3:11] 05. Я жду звонка [5:22] 06. Посмотри в глаза [3:04] 07. Мальчики [4:15] 08. Была - не была [3:15] 09. Но только не говори мне... [3:49] 10. Глупые мечты [3:59] 11. Пчёлы [4:06] 12. Плейбой [4:30] 13. Аквалангисты любви [4:13] 14. Мотылёк [4:24] 15. Лунный кот [2:57] 16. Я не вернусь [3:30] 17. Шила я платье [3:20] 18. Ветлицкая Наталья feat. Мазаев Сергей - Слова, что ты мне скажешь [4:10] 19. Ветлицкая Наталья feat. Маликов Дмитрий - Какая странная судьба [2:20] 20. Что хочешь, то и думай [2:41] 21. Грусть [3:48] 22. Снежинка [3:09] Треклист: 01. Половинки [3:13] 02. Три дня до сентября [4:07] 03. Мальчики [4:26] 04. Белым снегом [3:37] 05. Прохладно, ладно [3:41] 06. Молоко [3:52] 07. Рэй, Рэй [3:44] 08. Снежинка [3:29] 09. Мой любимый [4:20] 10. Я жду звонка [5:51] 11. Друзья [3:11] 12. Моя любовь [4:56] 13. Грусть [3:50] 14. Лепестки [3:23] 15. Глаза цвета виски [3:08] 16. Пламя страсти [3:18] 17. Ты говоришь мне о любви [3:04] 18. Глаза цвета виски (Karaoke) [3:08] 19. Половинки (Karaoke) [3:11] |
|
Топик был перенесен из форума Дискографии в форум Отечественная Поп музыка (mp3)
Serega777 |
![]() |
Главная » Музыка » Музыка в формате (Lossless) » Отечественная поп музыка (Lossless) |
Текущее время: 21-Май 13:49
Часовой пояс: UTC + 3