Автор |
Сообщение |
dem2n1988 ®

|
Работа для Робота / RoboBlitz (2008\Rus\PC) [P]
Год выпуска: 2008 Жанр: Action, 3D, 3rd Person Разработчик: Naked Sky Entertainment Издательство: Naked Sky Entertainment Платформа: PC Системные требования: Минимальные системные требования Операционная система:
Процессор: Intel® Pentium® Extreme Edition 3.2 ГГц или AMD Athlon™ 64 X2 3800+; Память: 1Гб Видеокарта: nVidia® GeForce® 7800 или ATI Radeon® X1800 с 256 МБ ОЗУ; Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на ЖД: 1Гб DVD-привод: 8х Тип издания: пиратка Язык интерфейса:
Таблэтка: Вшита Описание: «Работа для робота» — это увлекательный комический 3D-боевик, невероятно реалистичная физическая модель, а также уйма разнообразных механизмов, большой выбор необычного оружия и инструментов, множество персонажей и декораций. Блицу, юному, но весьма талантливому роботу, нужно активировать старую космическую пушку, чтобы защитить свой маленький мирок от злобных космических пиратов. «Кто такой Блиц? Да робот я, робот-техник. Ну и подкинули мне работенку, скажу я вам! На космической станции и так дел хватает: то системы прочищай, то чини что-нибудь. А тут на тебе — строй, говорят, пушку, от пиратов отстреливаться будем. Будто мне заняться больше нечем! Хотя, конечно, взрывы — это прикольно. Можно будет на славу поразвлечься!» Доп. информация: Особенности игры: Игра выполнена на движке Unreal® Engine™ 3. Использованы процедурные текстуры ProFX. Сверхреалистичная физическая модель мира. Развитая модель управления и движения роботов. 19 уровней, полных головоломок и перестрелок. 7 различных декораций. В комплект поставки включен редактор Customized Unreal Engine 3 Editor.
|
|
Текущее время: 21-Май 13:34
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!