Автор |
Сообщение |
Светик ®
Эх, Вспомним Молодость---Исполнитель: VA Год: 2011 Жанр: Pop Страна: Russia Продолжительность: 06:30:38 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 192-256 kbps01. Земляне - Трава У Дома 02. Самоцветы - Все, Что В Жизни Есть У Меня 03. Веселые Ребята - Розовые Розы 04. Мираж - Я Больше Не Прошу 05. Фристайл - Белая Метелица 06. Самоцветы - Вся Жизнь Впереди 07. И. Саруханов - Дорогие Мои Старики 08. В. Добрынин - Ах, Какая Женщина 09. Сталкер - Не Плач Алиса 10. Владимир Маркин - Сиреневый Туман 11. Арамис - Девочка Ждет 12. Веселые Ребята - В Последний Раз 13. Иверия - Лейтмотив 14. Ялла - Учкудук - Три Колодца 15. Цветы - Колыбельная 16. Верасы - Малиновки Заслыша Голосок 17. Валерий - Ободзинский - Эти Глаза Напротив 18. Муслим Магомаев - Королева Красоты 19. Поющие Гитары - Сумерки 20. Юрий Антонов - У Берез И Сосен 21. Цветы - Летний Вечер 22. Песняры - Олеся 23. Евгений Мартынов - Соловьи Поют, Заливаются 24. Поющие Сердца - Листья Закружат 25. Владимир Маркин - Колокола 26. А. Хоралов - Бархатный Сезон 27. Веселые Ребята - Летние Каникулы 28. Поющие Сердца - Облака В Реке 29. И. Иванов - Ну, Что Тебя Так Тянет Танцевать 30. А. Державин И Гр. Сталкер - Колокол Хрустальный 31. Алена Апина - Леха 32. Комбинация - Russian Girls 33. М. Муромов - Ариадна 34. Песняры - Беловежская Пуща 35. Р. Жуков И Гр. Маршал - Я Люблю Вас 36. Синяя Птица - Слова 37. Веселые Ребята - Напиши Мне Письмо 38. Е. Билоусов - Девочка Моя Синеглазая 39. Електроклуб - Кони В Яблоках 40. Поющие Гитары - Песенка Велосипедиста 41. Песняры - Александрина 42. Наташа Королева - Мужичок С Гармошкой 43. Маленький Принц - Я Не Знаю Зачем Мне Ты 44. Кристина Corp. - Снег На Розах 45. А. Солодуха - Наши Окна 46. Фристайл - Больно Мне, Больно 47. Сладкий Сон - Черная Гроза 48. Самоцветы - Прошлогодние Глаза 49. С. Васюта И Сладкий Сон - На Белом Покрывале Января 50. Сергей Чумаков - Жених 51. Фея - Выпал Снег 52. Маленький Принц - Ты Или Нет 53. Мираж - Снова Вместе 54. П. Смеян - Непогода 55. Пламя - На Два Дня 56. Поющие Гитары - Не Ломай Черемухи 57. Ника - Три Хризантемы 58. Рома Жуков - Фея 59. А. Пугачева - Песенка Про Меня 60. И. Николаев - Мельница 61. Е. Ильичева - Протяни Мне Руки 62. Голубые Гитары - Первый Поцелуй 63. Азиза - Улыбка 64. В. Добрынин - Колдовское Озеро 65. Стелла - Слезы Любви 66. Синяя Птица - Ты Мне Не Снишся 67. Пламя - До 16 Лет 68. Ю. Антонов - Несет Меня Течение 69. А. Державин И Гр. Сталкер - Я Верю 70. Владимир Пресняков - Стюардесса 71. Альфа - Любишь Не Любишь 72. В. Малежик - Пять Летних Дней 73. Дюна - Привет С Большого Бадуна 74. Комиссар - Ты Уйдешь 75. Каролина - Мальчик Мой Брошенный 76. И. Иванов - Из Вагантов 77. Шоколад - Прости Прощай 78. Сергей Крылов - Девочка 79. Поющие Сердца - Но Ты Проходишь Стороною 80. Песняры - Сережки 81. На-На - Шляпа 82. Мираж - Музыка Нас Связала 83. Маленький Принц - Мы Встретимся Снова 84. Несчастный Случай - Генералы Песчаных Карьеров 85. Рома Жуков - Первый Снег 86. Старый Примус - Две Станции Метро 87. В.Казаченко - Прости-Прощай 88. В. Павлов - Остановите Музыку 89. Добрые Молодцы - Золотой Рассвет 90. Крис Кельми - Ночное Рандеву 91. С. Беликов - Снится Мне Деревня 92. Стелла - Ты Меня Позови 93. Электроклуб - Ты Замуж За Него Не Выходи 94. Сладкий Сон - Метель 95. Планета Икс - Не Верю Я, Не Верю 96. Евгений Осин - Плачет Девочка В Автомате 97. Голубые Гитары - Зачем 98. Веселые Ребята - Пришла Пора 99. В. Кузьмин - Симона 100. М. Муромов - Яблоки На Снегу
|
|
Текущее время: 23-Ноя 17:47
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!