Автор |
Сообщение |
MAGNAT ®
|
Ничего не бойся, я с тобой. (Трибьют-альбом группе Секрет)
Жанр: Rock, Pop-Rock, Musical Страна исполнителя (группы): Россия Год издания: 2023 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:09:17 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:01. Оркестр Мюзикла 'Ничего Не Бойся. Я С Тобой' - Увертюра (01:05) 02. Ансамбль Мюзикла 'Ничего Не Бойся. Я С Тобой' - Ленинградское Время (03:33) 03. Алексей Фалько, Владислав Ташбулатов, Дмитрий Федоров, Ансамбль Мюзикла 'Ничего Не Бойся, Я С Тобой', Владимир Кисаров - Тысяча Пластинок (03:57) 04. Дмитрий Федоров, Владислав Ташбулатов, Алексей Фалько, Ансамбль Мюзикла 'Ничего Не Бойся, Я С Тобой' - Алиса (02:47) 05. Дмитрий Федоров, Ансамбль Мюзикла 'Ничего Не Бойся. Я С Тобой' - Арина-балерина (04:27) 06. Юлия Ива, Ансамбль Мюзикла 'Ничего Не Бойся. Я С Тобой' - Именины У Кристины / Она Не Понимает (04:59) 07. Алексей Фалько, Владислав Ташбулатов, Вадим Мичман, Ансамбль Мюзикла 'Ничего Не Бойся. Я С Тобой' - Сара Бара Бу (04:00) 08. Ансамбль Мюзикла 'Ничего Не Бойся. Я С Тобой - Беспечный Ездок (02:25) 09. Алексей Фалько, Юлия Довганишина, Ансамбль Мюзикла 'Ничего Не Бойся. Я С Тобой' - Ничего Не Бойся, Я С Тобой (03:39) 10. Алексей Фалько, Ансамбль Мюзикла 'Ничего Не Бойся. Я С Тобой' - Привет (02:41) 11. Алексей Фалько, Ансамбль Мюзикла 'Ничего Не Бойся. Я С Тобой' - Твой Папа Был Прав (03:24) 01. Алексей Фалько, Владислав Ташбулатов, Ансамбль Мюзикла 'Ничего Не Бойся. Я С Тобой' - В Жарких Странах (04:31) 02. Алексей Фалько, Владислав Ташбулатов, Ансамбль Мюзикла 'Ничего Не Бойся. Я С Тобой' - Домой (03:46) 03. Алексей Фалько, Владислав Ташбулатов, Ансамбль Мюзикла 'Ничего Не Бойся. Я С Тобой' - Моя Любовь На Пятом Этаже (03:52) 04. Юлия Ива, Владислав Ташбулатов, Ансамбль Мюзикла 'Ничего Не Бойся. Я С Тобой' - Сидя На Крыше (04:02) 05. Юлия Довганишина, Ансамбль Мюзикла 'Ничего Не Бойся. Я С Тобой' - Последний Час Декабря (03:01) 06. Ангелина Феофанова, Ирина Потехина, Елизавета Широкова - Все Это И Есть Любовь (03:33) 07. Вадим Мичман, Ансамбль Мюзикла 'Ничего Не Бойся. Я С Тобой' - Вниз По Течению (04:37) 08. Алексей Фалько, Владимир Кисаров, Юлия Довганишина - Не Торопитесь Взрослеть (01:12) 09. Алексей Фалько, Владислав Ташбулатов, Дмитрий Федоров, Владимир Кисаров, Ансамбль Мюзикла 'Ничего Не Бойся. Я С Тобой' - Ничего Не Исчезает (03:36) Трибьют-сборник на основе творчества группы «Секрет», который был записан для российского мюзикла 2022 года «Ничего не бойся, я с тобой». В спектакле звучат 20 композиций данного бит-квартета второй половины 80-х — первой половины 90-х годов XX века в новых аранжировках. Мюзикл на основе творчества группы «Секрет». Сюжет разворачивается в Ленинграде середины 1980-х годов с характерными признаками эпохи — дефицитными пластинками, квартирниками, встречами на крышах, белыми ночами и ожиданиями перемен. Слава по прозвищу «Беспечный ездок» и его друг тихоня-аспирант Антон играют рок-н-ролл на подпольных вечеринках и занимаются продажей пластинок. Их друг Денис планирует стать дипломатом, а его старшая сестра Кристина организует у себя квартирники и мечтает о своей музыкальной передаче на Ленинградском телевидении. Выходя с одной из ночных посиделок, Слава видит на чердачном балконе дома дочку профессора-историка по имени Алиса, и они влюбляются друг в друга. Далее основная проблематика произведения предстает перед зрителем в виде дилеммы: выбирать материальные блага и успешную карьеру или идти по зову сердца.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 14:21
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|