Автор |
Сообщение |
Шкипер ®
Нервы
Страна: Россия Жанр: Поп и софт-рок Год выпуска: 2010 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128-320 kbps Продолжительность: 02:34:05Нервы - Why You Нервы - Батареи (V2G Remix) Нервы - Батареи Нервы - Бей моё сердце Нервы - В каждой минуте часа Нервы - В Клочья Нервы - Вклочья Нервы - Волшебная Нервы - Глупая Нервы - Девочка моя Нервы - День ночь Нервы - Его имя Нервы - Её имя Нервы - И мне снится Нервы - Кофе мой друг Нервы - Курим Нервы - Левый берег (реп демо) Нервы - Любовь Нервы - Мира не будет (реп демо) Нервы - Муза Нервы - Музыка нас связала (реп демо) Нервы - Не с тобой я Нервы - Нервы Нервы - Новогодняя Ёлка Нервы - Осень Нервы - Радиоволна Нервы - Слишком влюблён Нервы - Стать Нервы - Тише Нервы - Ты идеальна Нервы - Ты увидишь по моим глазам (Акустика) Нервы - Хорошие Парни Плохие Девчонки Нервы - Хочу этот приз (реп демо) Нервы - Это Не Любовь Нервы - Я её люблю Нервы - Ярче и Теплее Сначала был просто Женя Мильковский. Тот, чей трек «Станция Туман» пару лет назад не загнали в свои мобилочки только самые бесчувственные люди. А потом он нашел своих музыкантов и понял, что его музыка должна быть другой. Он понял, что ему нужны «Нервы». Историю группы парни перескажут сами: ВЛАД Я учился в физмате, и в 10 классе решил собрать группу. Тоше тогда было всего 11, он на три года младше учился, но мы решили позвать его играть на барабанах. На одном из концертов где-то через год познакомились с Маусом, позвали его играть. Играли днями и ночами, было весело! А потом я поступил в КНЕУ, проучился 2 курса и ушел… Поставил все на музыку. МАУС Нет, не на концерте!! Однажды у вокалиста группы, в которой я тогда играл, был ДР и он пригласил всех своих друзей-музыкантов. Там я встретил Тошика и Владика. Знакомство было отличное. Общий язык нашли сразу. Они начали репетировать на той же базе, что и мы, и там мы сдружились окончательно. А потом как-то раз мне позвонил Тошик и предложил поиграть с неким Женей Мильковским… ТОША Это был конец зимы, я тогда как раз уходил из муз училища, а Владик полгода как ушел из унивеа и работал в книжном магазине. А я там тусил с ним – книжки читал и музыку слушал. И тут Владику позвонили и предложили попробовать порепетировать с Женей. Мы ехали на репу в метро, и тут Жека сам подошел к нам на станции и спрашивает «Привет, а вы случайно не мои музыканты?». ЖЕНЯ Я стоял на одном конце платформы, а на другом увидел двух смешных парней – один такой «Курт Кобейн», а другой «школьник из приличной британской семьи». Тоше тогда было 15! Ну я сразу понял, что это они. По дороге на репбазу пристально рассматривал их и думал – это что мне с ними, всю жизнь теперь играть? А на репе я в первую же минуту офигел от их таланта! Потом парни позвали играть Мауса: они всегда мечтали играть в одной группе. Я сначала решил, что он очень странный чувак, но оказалось что он из космоса, и к нему просто нужен подход МАУС На первый взгляд Женя был непонятным, и вот только недавно я начал понимать его внутренний мир. Тошик – это зюзик, которого я не смогу перестать любить. А Влад – мой товарищ, и, как бы это сказать, зеркальный друг… ЖЕНЯ Они такие крутые! Лучше не найти и не надо искать. Это судьба! Результатом всего этого стала не только дружба, но и отличная музыка. Слушайте, смотрите, и, главное, берегите нервы! Список клипов Формат клипов: *.mp4 [HDRip] "Кофе мой друг" Видео: 1280 x 720 (1.778), (16:9),25.000 fps, 2568 Кбит/сек [720p] Аудио AAC at 152 Кбит/сек,2 канала, 44,1 КГц "Радиоволна", "Станция туман" Видео: 1280 x 720 (1.778), (16:9),25.000 fps, 2568 Кбит/сек [720p] Аудио AAC at 125 Кбит/сек,2 канала, 44,1 КГц "Глупая" Видео: 1920 x 1080 (1.778) at 25.000 fps, 4479 Кбит/сек [1080p] Аудио: AAC at 127 Кбит/сек, 2 канала, 44,1 КГц "Курим" Видео: 1920 x 1080 (1.778) at 25.000 fps, 4479 Кбит/сек [1080p] Аудио AAC at 151 Кбит/сек,2 канала, 44,1 КГцНервы - Батареи [HD 720р] Нервы - Глупая [HD 1080р] Нервы - Кофе - мой друг [HD 720р] Нервы - Курим [HD 1080р] Нервы - Радиоволна [HD 720р] Женя Мильковский и группа Нервы - Станция Туман [HD 720р]
Последний раз редактировалось: Шкипер (2012-05-28 12:11), всего редактировалось 8 раз(а)
|
|
Текущее время: 27-Ноя 08:51
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|