Автор |
Сообщение |
Arkad2 ®
Final Fantasy X (PAL)
Год выпуска: 2001 Жанр: jRPG Разработчик: Square Co., Ltd. Издательство: Sony Computer Entertainment Europe Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: DVD5 Возраст: 11+ Язык интерфейса: английский Тип перевода: текст + звук Мультиплейер: нет Описание: Все, кто хоть немного знаком с игровыми приставками Nintendo и Sony PlayStation, знают о великолепной игровой серии Final Fantasy, покорившей сердца миллионов игроков во всем мире. Ушла в прошлое эпоха 16-биток, отгремела эра и 32-битных консолей. А потому старушка Square Enix смело ринулась покорять новую (тогда еще новую) Playstation 2. итак, на чем же основывается сюжет Final Fantasy за номером 10? Жил себе спокойно-преспокойно в городе Занарканде звезда популярного в Спире вида спорта - Блицбола. Звали нашего героя Тидус. В тот страшный день, который навсегда изменит жизнь юного блицболиста, шел матч между командой Тидуса Zanarkand Abes и какой-то другой командой, название которой не упоминается в игре (видимо, утрачено после уничтожения Занарканда). И в это время на город напал жуткий водяной монстр по имени Син, который за пару минут разнес Занраканд в щепки! Кроме того - он открыл некий портал, перенесший Тидуса на тысячу лет в будущее. Там он был найден организацией Al Bhed, где почти никто не говорил на его языке... кроме девочки Юны. Она-то и разъяснила ему, что Занарканд был уничтожен Сином тысячу лет назад... Как дальше повернется судьба Тидуса?Игра прекрасно идет на эмуляторе PCSX2. Если хотите, могу уже настроенным эмулятором поделиться, вот только настраивал я его под Intel Core I5 и видеокарту GeForce GT 230. Не знаю, подойдет ли он вам На всякий случай кажите свою конфигурацию. Что касается качества эмуляции - превосходное, ни единого лага. ВНИМАНИЕ! РАЗДАВАТЬ МОГУ ТОЛЬКО ДНЕМ! ПОЭТОМУ ПРОСЬБА ПЕРВОМУ СКАЧАВШЕМУ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ ОСТАВАТЬСЯ НА РАЗДАЧЕ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
|
|
River1988
|
11-Авг-2010 15:32
(спустя 22 часа)
Arkad2 ок, спасибо за релиз. если хотите, то эмулятор вместе с игрой выложите, только не в архиве, а так ставлю статус проверено, как добавите эмулятор, раздачу перепроверю.
|
|
icyspecter ®
11-Авг-2010 23:12
(спустя 7 часов)
полезно вставать на свою раздачу, ато больше дня источника никогда. я бы присоединился но у меня NTSC версия 4.19гб с русским текстом
|
|
Arkad2 ®
13-Авг-2010 15:28
(спустя 1 день 16 часов)
У меня очень маленькая скорость отдачи, сорри А эмулятор я выложу вскоре в отдельной теме.
|
|
Rikku1203 ®
23-Дек-2011 18:49
(спустя 1 год 4 месяца)
на раздачу встаньте пожалуйста
|
|
|
30-Сен-2018 18:53
(спустя 6 лет 9 месяцев)
Топик был перенесен из форума PlayStation 2 | Игры в форум PlayStation SANNYa
|
|
Текущее время: 27-Ноя 08:41
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|