Автор |
Сообщение |
WOLF1245 ®
Пол: Стаж: 12 лет Сообщений: 25817 Откуда: Вильнюс, Lithuania
|
VA - Весенний Хит-Парад Шансона: 3 выпуск-
-Страна: Россия Жанр: Шансон Год выпуска: 2013 Формат: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps Продолжительность: 06:08:57 Трэклист:01. Александр Закшевский - Голубоглазая 02. Виктор Третьяков - Им Так Хотелось Любить 03. Михаил Герлинский - Одноклассники 04. Золотая Стрела - Поручик Голицын 05. Сладка Ягода - Стою На Полустаночке 06. Виктор Вайс - Ночная Бабочка 07. Ильдар Южный И Диана Теркулова - Побежали Ручьи 08. Владимир Стольный - Моя Россия 09. Александр Шапиро И Вера Снежная - Ты Скажи, Что Любишь Меня 10. Любовь Успенская - Первая Любовь 11. Ильдар Южный - Лавочки-Скамеечки 12. Евгений Кемеровский - Сибирячка 13. Олег Бухарцев - Мадам Одесского Двора 14. Сергей Куприк - Хризантемы 15. Ляля Размахова - Подойди Поближе 16. Михаил Герлинский - Новоишимка 17. Юрий Сальников - Дорогие Друзья 18. Александр Каменный - Добрый Молодец 19. Рождество - Гони Туда 20. Сергей Любавин - Мерилин 21. Евгений Росс - Я Улетал 22. Весна - Что Творит Весна В Городе 23. Попутчик - Цыганочка 24. Владимир Белозир - Кабацкая 25. Сергей Север - По Переписке 26. Стас Михайлов - Спаси Меня 27. Ян Марти - Она Красива 28. Владимир Асмолов - Рядом Быть Хочу 29. Попутчик - Завтра Выходной 30. Михаил Герлинский - Ламбада 31. Диана Теркулова - Юля-Юля 32. Дмитрий Кубасов - Свет Моей Души 33. Григорий Заречный - Скорость 90 34. Рада Рай - Гуси-Лебеди 35. Александр Заколодний - Еду Я Домой 36. Виктор Тюменский - Зона 37. Арсен Петросов - Все Ушло 38. Ольга Стельмах - Мамина Пластинка 39. Эшелон - Бублички 40. Игорь Лазарев - У Камина 41. Сергей Славянский - Сто Дорог 42. Александр Доля - Ни Гвоздя, Ни Жезла 43. Аркадий Сержич - Ты Распечатал Срок 44. Виктор Королев - Карие Глаза 45. Жека - Караганда 46. Андрей Калинин - Рестораны 47. Американка - Гром Прогремел 48. Евгений Дашин - Шансон-Шансон 49. Виктор Вайс - Ночной Роман 50. Олег Зеленов - Наша Жизнь 51. Тимур Темиров - До Утра 52. Мартын Ажуров - Судьбы Игра 53. Андрей Бандера - Шереметьево 54. Волк - Сон 55. Сергей Трофимов - Не Ищи 56. Александр Маршал - Ты Есть 57. Антон Яковлев & Афина & Елена Ваенга - Букет Цветов 58. Жека - Дорога В Никуда 59. Владимир Бочаров - Домушник 60. Афина - Душа Кричит 61. Александр Закшевский - Ночка 62. Гарик Кричевский - Алико 63. Нетая - На Перекрёстке Судьбы 64. Евгений Росс - Напоила Ночь 65. Лариса Чернышeва - Девоньки Родимые 66. Любовь Шепилова - Лиса 67. Валерий Растрига - Жизнь 68. Андрей Даль - За Горизонт 69. Александр Закшевский - Ностальгия 70. Саша Нескучный - Корзина 71. Толик Романов - Все Пропил 72. Михаил Гулько - Спец. Этап 73. Владимир Гунбин - Давайте Жить 74. Жека - Стуканул Движок 75. Чарим Озроков - С Новым Годом 76. Андрей Бандера - Научи Мня Любить 77. Константин Тетруев - Гуляночка 78. Сергей Любавин - Нежность 79. Игорь Лазарев - Командировка 80. Сборная Союза - Встретились Прикинулись 81. Стас Михайлов - Я Ждал 82. Владимир Захаров - Я Любви Бокал Наполню 83. Андрей Бандера - Мне Бы 84. Юрий Абрамов - Письмо От Родных 85. Наташа Голден - Крылья 86. Зиновий Бельский - Гулять, Так Гулять 87. Прохор Громов - От Сумы И От Тюрьмы 88. Сергей Титов - Любят Нас Девчонки 89. Магамет Дзыбов - Хазбулат 90. Степин Алексей - Как Тебе Будет 91. Виктор Мосин - Время, Прошу, Оставь Меня 92. Светлана Питерская И Марсель Давлетов - Снежинки 93. Стас Притчин - Журавлиная Песня 94. Юрий Белоусов - Сокол - Это Душа 95. Жека - Звон Серебряный 96. Ляля Размахова - Отпусти Меня 97. Вика Цыганова - Июнь 98. Вася Пряников - Ночное Такси 99. Ляля Размахова - Розовые Яблочки 100. Андрей Саватеев - Воровочка
|
|
|
04-Июл-2014 09:23
(спустя 1 год 3 месяца)
|
|
|
13-Окт-2018 12:36
(спустя 5 лет 6 месяцев)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:02
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!