Автор |
Сообщение |
Оля 88 ®
|
Название: Не Грусти, Красивая Исполнитель: Сборник Год: 2014 Страна: Россия Жанр: Шансон Продолжительность: 06:17:00 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps01. Саша Иркутский - Самая Лучшая 02. Александр Кирсс - Не грусти, красивая 03. Саша Иркутский - Майами 04. Игорь Тузов - Кыштым 05. Folk Катрин Band - Зеленоглазка 06. Александр Шапиро - Черный Маг 07. Елена Ваенга и Интарс Бусулис - Нева 08. Сборная союза - Зачем 09. Александр Поручик - Загрустила Душа 10. Евгений Кемеровский - Вот И Здравствуй 11. Тимофей Пак - Колода Карт 12. Константин Дерр - Позови 13. Александр Курган - Дикий Драйв 14. Сергей Трофимов - Помолись 15. Владимир Гунбин - Наша Первая Весна 16. Nikadim - Листья 17. Алексей Коробейников - Черемуха 18. Алексей Коробейников - Вернусь домой 19. Кахрамон Худоярбеков - Мама 20. Владимир Двинской - Удачи Тебе 21. Анатолий Могилевский - Судьба-Злодейка 22. Александр Вестов - Поплывем 23. Сергей Черновской - Пусть Говорят 24. Волк Виталий - Колготки В Сетку 25. Пятилетка - Шереметьево 26. Тимур Темиров - Свадебный Вальс 27. Андрей Андреев - Ночь 28. Ля - Минор - Bang Bang 29. Алексей Терехов - Колыбельная Для Дочки 30. Ваня Воробей - Простой Шансон 31. Михаил Загот - Золотая Осень 32. Игорь Слуцкий - Вьюги-подруги 33. Дэн - Мамины Слова 34. Алексей Брянцев - Твое Дыхание 35. Александр Туралин - Ты с другой планеты 36. Василий Шульженко - Ты вернулась 37. Владимир Семашков - Мы возвращаемся 38. Александр Закшевский - Дорогая женщина моя 39. Сборная Союза - Третий Лишний 40. Рада Рай - Любовь не меняю 41. Михаил Полуха и группа Ори!Зона - Доля у вора 42. Анжелика Рута - Снежная 43. Иван Поклонский - Любовь слепца 44. Сборная Союза - Дядя Женя 45. Андрей Заря - Ловлю момент 46. БумеR - Судьба 47. Андрей Шишкин - Дорога 48. Александ Касалий - Пиво 49. Александр Курган - Если Когда Нибудь 50. Виктор Лекарь - Странный Коктейль 51. Иван Поклонский - Поздняя любовь 52. Вадим Кузема - Сладкая Женщина 53. Батон - Чемоданчики 54. Александр Добронравов - Не сказал, что люблю 55. Олег Фролов - Душевная Столица 56. Александр Сотник - Над обрывом 57. Ирина Круг И Кира Дымова - Белые Цветы 58. Вячеслав Крук И Валентин Куба - Я Дома 59. Алехно Руслан - Оглянись 60. Любовь Шепилова - Не Будет Как Прежде 61. Валерий Козьмин - Счастье 62. Евгений Полянский - Той Женщине 63. Александр Дадали - Не Для Меня 64. Алябин Олег - Парус 65. Сергей Порт - Я Не Уйду 66. Марина Александрова - Если хочется любви 67. Сергей Кураsan - Ветер 68. Александр Заборский - Комната Свиданий 69. Олег Алябин - Парус 70. Григорий Лепс - Выбрось Из Головы 71. Дмитрий Прянов - Ты Моя Звезда 72. Сергей Матвеев - Не нужно слов 73. Денис Майданов - Молодым Умирать Не Страшно 74. Александр Вестов - Пацаны 75. Евгений Доброхотов - Махорка 76. Ольга Кормухина - В Красном 77. Маша Бартон - Мама 78. Валерий Козьмин - Я поцелуем выпью твои слёзы 79. Михаил Скубилин - Сон старого лабуха 80. Артур Гога - Жиган 81. Виктор Калина - Моя Холодная Весна 82. Слава Благов - Брат Севастополь 83. Николай Захарченко - Милая моя 84. Сергей Бурштейн - Дежавю 85. Владимир Тимофеев - Любовь дурман 86. Генадий Либгардов - Кареглазая кокетка 87. Вика Цыганова - Доставай Гитару 88. Стас Михайлов - Две Души 89. Сергей Славянский - Дай мне руку 90. Александр Cиренко - Винить ли осень 91. Александр Милкин И Мила Руденская - Воркутинский Вальсок 92. Ирина Круг - А Он Успел 93. Николай Тимошенков - Губы 94. Наталья Бучинская & Петя Черный - Сердце Пой 95. Сергей Родня - Дождик 96. Денис Майданов - Будем Жить Старина 97. Лукьяновка - Комбат 98. Сергей Дымов - Лови Мечты 99. Березутский Михаил - Наша любовь 100. Виталий Алимочкин - Мама Pелиз от :
&
---------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ----------------------------------------
|
|
|
13-Окт-2018 12:36
(спустя 4 года 3 месяца)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 19:53
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!