Автор |
Сообщение |
MAGNAT ®
|
Сборник - Сделано в СССР 1
Формат: MP3, tracks, 256kbps Год выпуска: 2014 Страна: Россия Жанр: Эстрада, Ретро Продолжительность: 05:53:06 01. Владимир Трошин - Подмосковные Вечера 02. Полад Бюль-Бюль Оглы - Позвони 03. Виа Орэра и Нани Брегвадзе - Песня О Тбилиси 04. Муслим Магомаев - Свадьба 05. Виа Песняры - Беловежская Пуща 06. София Ротару - Червона Рута 07. Анне Вески - Межсезонье 08. Николай Гнатюк - Птица Счастья 09. Азиза - Наманганские Яблоки 10. Виа Иверия - Арго 11. Ион Суручану - Незабудка 12. Галина Невара - Песня Из Детства 13. Виа Верасы - Малиновка 14. Бируте Петриките - Желтоглазая Ночь 15. Виа Норок - О Чем Плачут Гитары 16. Вахтанг Кикабидзе - Пожелание 17. Велло Оруметс - Арлекино 18. Раиса Мкртчан - Если Любишь - Позови 19. Виа Оризонт - Ноктюрн 20. Георг Отс - Ария Мистера Икс 21. Жан Татлян - Уличные Фонари 22. Батыр Закиров - Очарован Тобой 23. Надежда Чепрага - Мэрцишор 24. Виа Ялла - Учкудук 25. Виа Водограй и Лилия Сандулеса - Стожары 26. Октет Лайне - Хорошие Девчата 27. Эльза Рамазанова - Темно-Зеленое Платье 28. Виа Гунеш - Девушка 29. Николай Гнатюк - Тринадцатый Поезд 30. Ирина Отиева - Мама, Папа И Джаз 31. Виа Витамин - Земля-Наш Дом 32. Роксана Бабаян - Никто Не Должен Знать 33. Аурика и Лидия Ротару - Счастливый Вечер 34. Виа Арника - Катерина 35. Галия Семенова - Капризная 36. Арташес Аветян И Лола Хомянц - Раз и Навсегда 37. Юрий Богатиков - Цвета Любви 38. Мария Кодряну - Старый Сад 39. Виа Ватра - Желтый Лист 40. Ара Бабаджанян - Чем Я Не Хорош 41. Вида Вайкуте - Бумажный Кораблик 42. Виктор Вуячич - Воспоминание 43. Виа Орэра - А Где Мне Взять Такую Песню 44. Рашид Бейбутов - Луховицкие Девушки 45. Тамара Абдуллаева - Красавица Востока 46. Наталья Нурмухамедова и Виа Ялла - Канатоходцы 47. Мирдза Зивере и Имант Ванзович - Надо Подумать 48. Виа Витамин и Анне Вески - Юлий Цезарь 49. Виа Арай и Роза Рымбаева - Мы Встретимся 50. Яак Йоала - Я Жду Почтальона 51. Надежда Чепрага - Мелодии Моей Родины 52. Полад Бюль-Бюль Оглы - Долалай 53. Ольга Пирагс - Нежность 54. Виа Апельсин - Джамбалайя 55. Виа Беркут и Виа Гуцулочка - Живая Вода 56. Виа Гая - Весенняя Песня 57. Тынис Мяги - Детектив 58. Виа Сябры - Олеся 59. Сархан-Сархан - Где Ты 60. Стахан Рахимов - Средняя Азия 61. Ярослав Евдокимов - Тихий Уголок 62. Нагима Ескалиева - Счастья Тебе, Земля Моя! 63. Лаки Кесоглу - Осенние Листья 64. Виа Иверия - Сказка О Любви 65. Нани Брегвадзе - Напевы Старого Квартала 66. Хели Ляатс - Что Грустишь Обо Мне 67. Виа Арника - Солнечный Дождь 68. Николай Гнатюк - Молодые 69. Ирина Отиева - Радуга-Дуга 70. Виа Калина - Ровесники 71. Жан Татлян - Печали 72. Виа Нерия - Игрушки 73. Муслим Магомаев - Сумерки 74. Раиса Мкртчан - Шум Берез 75. Виа Ватра - Баллада Про Две Скрипки 76. Виа Оризонт- А Любовь Жива 77. Надежда Чепрага - Мой Дом Родной 78. Октет Лайне - Снова Ночь, Сеньорита 79. Вахтанг Кикабидзе - Мои Года-Моё Богатство 80. Роза Рымбаева - Цвети, Земля Моя! 81. Ольга Пирагс - Каждый День 82. Ион Суручану - Сентябрь 83. Виа Сябры - Не Пугайте Седых Журавлей 84. Виа Орэра - Лалеби 85. Эльза Рамазанова - Твои Глаза 86. Галина Невара - Дождик 87. Георг Отс - Московские Окна 88. Виа Эолика - Ноктюрн 89. Аурика Ротару - Звездный Час 90. Роксана Бабаян - Забудь Обидные Слова 91. Азиза - Матриархат 92. Виа Песняры - Вологда 93. Валентина Толкунова - Старый Дворик 94. Тынис Мяги - Секундомер 95. Наталья Нурмухамедова - Праздник Цветов 96. Сархан-Сархан - Роза Красная 97. Велло Оруметс И Виа Лайнэ - Така-Та 98. Мария Кодряну - Меланколие 99. Лебеди Любви - Мои Сны 100. Анне Вески - Продлись, Счастье
|
|
|
13-Окт-2018 12:33
(спустя 1 год 4 месяца)
|
|
Текущее время: 27-Ноя 10:43
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!